正在上传图片(0/1)

DJI GO同步飞行数据问题

手机看帖 8 2598
我想问问现在是不是不能上传飞行数据了。。我用自家的10M宽带上传到了3%不动了。。。直接用4G传3%又不动了。。。结果偷了邻居家的无线还是3%不动了。。这是要弄死我的节奏么。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-31 3#
不会啊,我的昨天才同步了的啊,慢是慢了点,但不至于传不上去啊
楼主   2015-10-31 4#
86878904 发表于 2015-10-31 13:32
不会啊,我的昨天才同步了的啊,慢是慢了点,但不至于传不上去啊
我这用了3个方法都没上传上去。。。难道我人品真的不行?我以前上传也挺好的。。就不知道这一阵怎么了。。。看来得去拜拜佛。
deckardhan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-2 5#
niu ge 发表于 2015-10-31 13:34
我这用了3个方法都没上传上去。。。难道我人品真的不行?我以前上传也挺好的。。就不知道这一阵怎么了。 ...
我是每次到60-80%的时候失败,试了很多次,联通电信都不行!
秋香  管理员 2015-11-2 6#
楼主您好,请问您使用的是什么移动设备呢?可能是您的飞行记录太大,请耐心等待,在飞行记录的右上角是否有小黑云的标识呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-3 7#
秋香 发表于 2015-11-2 13:25
楼主您好,请问您使用的是什么移动设备呢?可能是您的飞行记录太大,请耐心等待,在飞行记录的右上角是否有 ...
同步飞行记录的操作成功率不足1%,偶尔想把手机上的飞行记录同步到IPAD上一个月都没成功!
level & earth
秋香  管理员 2015-11-4 8#
山的那边 发表于 2015-11-3 21:46
同步飞行记录的操作成功率不足1%,偶尔想把手机上的飞行记录同步到IPAD上一个月都没成功!
...
那飞行记录的右上角是否有小黑云?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-4 9#
秋香 发表于 2015-11-4 12:14
那飞行记录的右上角是否有小黑云?
一直都有小黑云。运行前小黑云深色,运行过程中小黑云就变淡了,同步失败退出后,小黑云又恢复为深色。小黑云变淡,是不是表示没连到网上的数据服务器?
level & earth
秋香  管理员 2015-11-4 10#
山的那边 发表于 2015-11-4 12:32
一直都有小黑云。运行前小黑云深色,运行过程中小黑云就变淡了,同步失败退出后,小黑云又恢复为深色。小 ...
有小黑云代表上传成功了,很简单,您换个设备再登录自己的账号,就可以看到是否同步成功。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论