正在上传图片(0/1)

快修快换妹纸还不错咯 走过路过不要错过

手机看帖 10 3110
在一个月黑凤高的晚上,不对是阳光明媚早上。由于近期有个拍摄任务,小ronin调试总有点问题,坐车来到深圳的快修点检查维修一下。首先打电话提前预约一下,然后按照短信上面的地址找,由于第一次来快修点,手机导航又是不是很给力,下了地铁后路上问过路大妈,过路大叔,费尽千辛万苦才找到地方~囧。到了维修点后,首先是个迎来的是前台MM美美的一笑,瞬间心中小鹿乱撞之前的糟糕的心情一扫而过并且还见到了传说中的赵经理前面已经有几个人在排队了,只能在默默的等待。坐在真皮沙发上面,看着高清电视里面播放的DJI的宣传片。感觉还是有点无聊,这么大的电视搞太PS4或者是Xbox玩着体感一定很嗨说远了,来点实际的其实可以搞个模拟器我们打发下时间的。等了一会儿终于到我了,他们了解我的问题后从技术那边请来个妹纸来帮忙,然后请教了妹纸关于几个问题都很耐心的帮忙解答了,再次感谢下这个技术。具体多少号技术一时紧张搞忘记下来了,并且别人中指戴戒指就不好了解这么详细了你们也不要想打主意了     在技术耐心帮忙下小ronin也比预要快的调试好了,技术也很耐心教了我一些调试技巧感觉还比较适用,介意大家可以好好看看官网教学视频。尝试拍摄几段视频感觉也比较满意。然后就结束了第一次送修服务。总的来说比预想的要满意的多。作为我们本土企业,我们当然希望DJI能够越做越好,越来越强大,让我们从中国制造到中国创造!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
搞个大新闻   2015-10-22 3#
上图啊LZ,有图有真相啊
水可载舟,亦可赛艇
532421140@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-10-22 4#
如果是炸鸡提机上门会比正常回寄返修处理得快点吗LZ?
楼主  Osmo认证用户 2015-10-22 5#
搞个大新闻 发表于 2015-10-22 09:23
上图啊LZ,有图有真相啊
不让拍照
楼主  Osmo认证用户 2015-10-22 6#
532421140@qq.co 发表于 2015-10-22 09:28
如果是炸鸡提机上门会比正常回寄返修处理得快点吗LZ?
对啊,感觉应该会快点,你来之前先预约下吧
石榴姐  超级版主 2015-10-22 7#
感谢楼主分享你的快修快换服务体验。你的宝贵意见我们会考虑。我也觉得应该放个模拟器给大家玩的,有任何意见随时欢迎告诉我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-10-22 8#
石榴姐 发表于 2015-10-22 10:38
感谢楼主分享你的快修快换服务体验。你的宝贵意见我们会考虑。我也觉得应该放个模拟器给大家玩的,有任 ...
谢谢石榴姐
LordHarrison  Osmo Pocket 2认证用户 2015-10-26 9#
DJI就是中国创造
楼主  Osmo认证用户 2015-10-27 10#
对啊  希望能够越做越好!
贝爷  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-10-29 11#
没图你说个屁啊
楼主  Osmo认证用户 2015-10-30 12#
贝爷 发表于 2015-10-29 18:40
没图你说个屁啊
别人不让拍啊  再说给你们一点想象空间
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论