正在上传图片(0/1)

有關香港科學園dji公司開放時間

手机看帖 6 3504
夏妹我有幾個問題想問,事源我那部p3p外殼終於也開烈了,我又沒有空上深圳快修中心

1.可以拿上香港科學園那裡返修吧?
2.開放時間是什麼?
3.那裡是否先儲起一批再寄出?
4.返修時間大約要多少時間?

謝謝!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-10-22 3#
楼主,建议你直接来我们深圳科技园这里现场快修快换中心哦,你所说的香港科学园我这里不太清楚具体是什么地方。深圳快修快换的上班时间是周一至周六,正常工作时间哦,您来之前可以电话预约一下,4007000303转3,如果仅仅是换个外壳的话是不用很久的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-22 4#
其實我雲台都有問題。。。。
hkuser1000   2015-10-23 5#
樓主, DJI在香港是沒有技術部門. 是要聯絡深圳的. 我的PA3今天也送去科技園(我是GPS定位不正確, 相機有問題沒圖傳信號).
- 在DJI web page, 技術支援點"产品问题反馈", 埴資料提交.
- DJI會電郵聯絡你, 了解問題之後給你CASE #.
- 埴寫返修單, 再送有問題的PARTS到香港科技園轉回DJI維修部門維修.
- 修好再寄回你返修單上的地址.
希望以上可以幫到樓主.

才買了2個月, 沒玩幾次, 己返修2次. :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
楼主   2015-10-24 6#
樓上太好人了!
我仲諗住直上科學園睇下有冇得搞
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-18 7#
gagtwo@gmail.co 发表于 2015-10-24 08:05
樓上太好人了!
我仲諗住直上科學園睇下有冇得搞
请问一下 香港可以飞无人机吗  我的是精灵3  
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-18 8#
hkuser1000 发表于 2015-10-23 11:50
樓主, DJI在香港是沒有技術部門. 是要聯絡深圳的. 我的PA3今天也送去科技園(我是GPS定位不正確, 相機有問題 ...
请问一下 香港可以飞无人机吗  我的是精灵3  
我最近去香港一趟
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论