正在上传图片(0/1)

p3s遥控距离短,求救

手机看帖 12 4298
p3s开阔野外,gps正常定位,遥控器天线横杆方向(不是端部)正对飞机,飞两三百米就失控,测了很多次,偶尔能断断续续飞个三四百米。飞机垂直上升,时断时连地飞了快三百米。
这么近的距离,没法用了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 3#

p3s遥控距离短

p3s开阔野外,gps正常定位,遥控器天线横杆方向(不是端部)正对飞机,飞两三百米就失控,测了很多次,偶尔能断断续续飞个三四百米。飞机垂直上升,时断时连地飞了快三百米。
这么近的距离,没法用了
冬瑞  超级版主 2015-10-23 4#
楼主您好,飞机在头顶且遥控器天线竖直摆放,是会导致遥控信号较弱。建议您在飞行的过程中要注意遥控器天线的摆放,注意将遥控器的天线保持与飞机的脚架平行,使得遥控器在最佳通信范围内。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 5#
冬瑞 发表于 2015-10-23 11:42
楼主您好,飞机在头顶且遥控器天线竖直摆放,是会导致遥控信号较弱。建议您在飞行的过程中要注意遥控器天线 ...
可以不重复复制这一段吗??可以说点有意义的话不??
我07年开始玩航模,连鞭状全向天线端部方向信号最弱都不知道?
FUTABA随便两公里,悟一公里多从没断过,P3S两三百米就断是我操作的问题?

16262177  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 6#
精灵3A,500米就开始图传信号没有,触发返航的含泪飘过。
冬瑞  超级版主 2015-10-24 7#
306154922.qq 发表于 2015-10-23 21:42
可以不重复复制这一段吗??可以说点有意义的话不??
我07年开始玩航模,连鞭状全向天线端部方向信号最 ...
建议您换个空旷无干扰的地方试试,若您对飞行器的控制距离还有疑问,建议您于工作日时间联系我们在线技术支持,我的同事会协助您解决这个问题的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-25 8#
冬瑞 发表于 2015-10-24 09:48
建议您换个空旷无干扰的地方试试,若您对飞行器的控制距离还有疑问,建议您于工作日时间联系我们在线技术 ...
P3S的图传是飞行器直接传给手机?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-26 9#
jiemi2002 发表于 2015-10-25 16:59
P3S的图传是飞行器直接传给手机?
不是,遥控器发给手机的
14202292@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-14 10#
楼主问题解决没有呢?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-3 11#
14202292@qq.com 发表于 2016-2-14 00:03
楼主问题解决没有呢?
没解决,P3S 距离短,天生的,唉
wq88888888good@   2016-3-30 12#
306154922.qq 发表于 2015-10-23 05:39
p3s开阔野外,gps正常定位,遥控器天线横杆方向(不是端部)正对飞机,飞两三百米就失控,测了很多次,偶尔 ...
知足吧。我就260米
kichenkong  Mavic Pro认证用户 2016-4-5 13#
冬瑞 发表于 2015-10-23 11:42
楼主您好,飞机在头顶且遥控器天线竖直摆放,是会导致遥控信号较弱。建议您在飞行的过程中要注意遥控器天线 ...
湘姐P3S 在可视范围30m内遥控信号丢失是什么情况。
平时一样的环境,没有任何问题,就今天出现这样的问题。
反复尝试,已经试了两块电池了。问题依旧。好心酸。
brzzez  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-5 14#
为啥有人可以飞 3 km,飞到 1 km的也很多。
可能中奖,买了质量比较差的p3s。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论