正在上传图片(0/1)

这还值得维修吗?

手机看帖 64 3905
不知道还值不值得修了,都说配件维修很贵。唉~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-23 3#
这个有必要维修吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 4#
是不是因为擅自更换了金银贴纸导致机器炸机的
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-23 5#
aopai888 发表于 2015-10-23 15:07
你逗我吗?
283591070  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 6#
别修了,修的可以买个新的了,不信,可以试一下。
秋香  管理员 2015-10-23 7#
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您完成返厂维修的相关流程,维修的价格需要经过定损才能给出。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-23 8#
panzerelite 发表于 2015-10-23 15:06
这个有必要维修吗?
表反问我,我现在问问大家~
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-23 9#
秋香 发表于 2015-10-23 15:10
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您 ...
好多人叫我别修,可以买新机了,现在很纠结。那电池还能开关电源,可以继续用吗?
粘毛草籽  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 10#
没有必要修了,按1。6:1的维修比,估计修的价格可以买个新的了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-23 11#
dinyunlong 发表于 2015-10-23 15:11
表反问我,我现在问问大家~
寄回去看看吧,没准不贵呢
秋香  管理员 2015-10-23 12#
dinyunlong 发表于 2015-10-23 15:13
好多人叫我别修,可以买新机了,现在很纠结。那电池还能开关电源,可以继续用吗?
...
这电池都成这样了还是不建议继续使用了吧~可以看看定损的价格是多少,如果过高就不如买个新的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-23 13#
panzerelite 发表于 2015-10-23 15:15
寄回去看看吧,没准不贵呢
一群负面消息,唯有你这条给予我一丝希望
粘毛草籽  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 14#
aopai888 发表于 2015-10-23 15:07
您说话可真逗啊,
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-23 15#
秋香 发表于 2015-10-23 15:17
这电池都成这样了还是不建议继续使用了吧~可以看看定损的价格是多少,如果过高就不如买个新的。
...
刚寄出去了 顺丰:210119166914:'(
ssfssf   2015-10-23 16#
这个还是土豪玩的爽啊,我们这些屌丝玩的是心跳啊
秋香  管理员 2015-10-23 17#
dinyunlong 发表于 2015-10-23 15:19
刚寄出去了 顺丰:210119166914
楼主不哭,DJI会给您最佳的方案的。
白夜的雨   2015-10-23 18#
到处都在炸机。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-10-23 19#
如果手中银子不多,坚持视距内谨慎飞行,避免炸机为好!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-23 20#
秋香 发表于 2015-10-23 15:27
楼主不哭,DJI会给您最佳的方案的。
谢谢你
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-23 21#
老顽童退休生活 发表于 2015-10-23 15:34
如果手中银子不多,坚持视距内谨慎飞行,避免炸机为好!
银子多也经不起炸呀~
Hazigaxi   2015-10-23 22#
返厂定损,划不来就拿回家拆零件卖了好了。
问都不用问,直接买新的,有啥好说的,玩模就这样,没便宜可讲
HAPPY小鹏哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 24#
要看看什么原因炸鸡,寄回去看看
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-23 25#
dinyunlong 发表于 2015-10-23 15:18
一群负面消息,唯有你这条给予我一丝希望
有一丝希望就要努力争取。试试看,大不了不修嘛
syl2539  Goggles认证用户 2015-10-23 26#
秋香 发表于 2015-10-23 15:17
...
这样的寄回去是不是可以八五折买个新的?
秋香  管理员 2015-10-23 27#
syl2539 发表于 2015-10-23 15:55
这样的寄回去是不是可以八五折买个新的?
这个我给不了折扣的哦~
624457731   2015-10-23 28#
楼主节哀!电池别寄走,我给你收了,我有用,624457731
624457731   2015-10-23 29#
寄回去定个损,看要多少钱能修好,贵了就不休,电池别寄了,因为到时候会说电池报废,然后就不给退回,可以的话我就给你收了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-23 30#
624457731 发表于 2015-10-23 16:15
寄回去定个损,看要多少钱能修好,贵了就不休,电池别寄了,因为到时候会说电池报废,然后就不给退回,可以 ...
感觉快递电池挺不安全的,不希望导致次生灾害,谢谢啦~
kkkjunkkk  Inspire 2认证用户 2015-10-23 31#
dinyunlong 发表于 2015-10-23 16:30

你飞机装了快拆,,这也可能是炸机的原因。阻风~~~
624457731   2015-10-23 32#
dinyunlong 发表于 2015-10-23 16:30
破损没有?没有破损就没事
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-23 33#
624457731 发表于 2015-10-23 16:38
破损没有?没有破损就没事
有点变形,我去掉壳后,装进真空压缩袋里,还放了除湿硅胶。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-23 34#
kkkjunkkk 发表于 2015-10-23 16:36
你飞机装了快拆,,这也可能是炸机的原因。阻风~~~
我今天没上保护罩
624457731   2015-10-23 35#
dinyunlong 发表于 2015-10-23 16:45
有点变形,我去掉壳后,装进真空压缩袋里,还放了除湿硅胶。
可否私聊下?624457731
www.23211906   2015-10-23 36#
panzerelite 发表于 2015-10-23 15:06
这个有必要维修吗?
直接换新的
优拍视觉   2015-10-23 37#
都这样了 哎 真没必要修了 我关心的是怎么掉下来的?给大家讲讲~也分析一下~
16262177  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 38#
只要云台在,机身是没多少钱的,建议还是修吧,估计已经给你报价了,我估价在2000内。
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-10-23 39#
哥们你咋开的啊  摔的这么艺术
想知道炸鸡原因
精灵、APM、PIX、BGC云台
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 41#
修吧!2000内搞定的!!
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论