正在上传图片(0/1)

大家帮我看看这种情况返修要多少钱

手机看帖 13 1468
20M失控掉下来 就这个小东西断了 脚架有点弯 其他一切正常 飞行器能正常启动 云台自检没有问题

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
HAPPY小鹏哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-25 3#
先表示同情,然后告诉你2000打底
楼主   2015-10-25 4#
HAPPY小鹏哥 发表于 2015-10-25 09:10
先表示同情,然后告诉你2000打底
不用那么多吧
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-10-25 5#
以官方報價為準, 退回廠修理, 自然比目視問題多
楼主   2015-10-25 6#
sctam 发表于 2015-10-25 09:33
以官方報價為準, 退回廠修理, 自然比目視問題多
:'(好黑啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-25 7#
应该不贵啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-10-25 8#
panzerelite 发表于 2015-10-25 14:00
应该不贵啊
在论坛上看到也有几个人跟我是一个情况,就花了几百块,就怕大疆乱七八糟整个云台换掉
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-10-26 9#
200米掉下来才受那么点伤,幸运!
秋香  管理员 2015-10-26 10#
楼主您好,返修的价格需要根据定损的结果才能给出,建议您先将机器寄回检测定损,定损完成后我们会与您取得联系,您可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您完解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-26 11#
675815477 发表于 2015-10-25 21:33
在论坛上看到也有几个人跟我是一个情况,就花了几百块,就怕大疆乱七八糟整个云台换掉 ...
云台没有大伤的话应该几百块打住了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
13710678927   2015-11-2 12#
秋香 发表于 2015-10-26 10:47
楼主您好,返修的价格需要根据定损的结果才能给出,建议您先将机器寄回检测定损,定损完成后我们会与您取得 ...
你好  我的精灵和楼主的差不多  云台摆臂 和电线断开  是单独维修还是整个云台换掉的?
秋香  管理员 2015-11-2 13#
13710678927 发表于 2015-11-2 08:01
你好  我的精灵和楼主的差不多  云台摆臂 和电线断开  是单独维修还是整个云台换掉的? ...
这个需要经过定损工程师定损后才能确定哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
13710678927   2015-11-2 14#
秋香 发表于 2015-11-2 13:19
这个需要经过定损工程师定损后才能确定哦。
我的意思是说。云台可以维修的事吗?因为我听店里的人说云台不能修只能换
秋香  管理员 2015-11-2 15#
13710678927 发表于 2015-11-2 13:44
我的意思是说。云台可以维修的事吗?因为我听店里的人说云台不能修只能换 ...
如过云台组件损坏,肯定是只有更换云台然后重新进行标定。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论