正在上传图片(0/1)

P3S, 新机左后电机啸叫声!

手机看帖 12 3198
售后咨询!

新机,收到机器后,还未试飞,左侧电机有啸叫声,请问是否影响安全,该如何处理,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
huangxinlongxue  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-26 3#
感觉是空气对流声音,和电机没有多大关系,建议到室外飞上3米左右检查是否有同样的怪声,如果还有箫声就要去公司检测了。
俯视蓝天心胸宽阔
huangxinlongxue  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-26 4#
感觉是空气对流声音,和电机没有多大关系,建议到室外飞上3米左右检查是否有同样的怪声,如果还有箫声就要去公司检测了。
俯视蓝天心胸宽阔
Hazigaxi   2015-10-26 5#
去掉桨试试啥声。
石榴姐  超级版主 2015-10-26 6#
楼主,请你去掉螺旋桨,然后启动电机看看是否有异响?另外转动4个电机感觉一下,手感是否有差异?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lke10   2015-10-26 7#
检查上下机壳是否有松动,也可能会导致电机异音。。
顺其自然  Inspire 1认证用户 2015-10-26 8#
别放到台子上,台子和机架有摩擦声
【航拍交流群 182248213】欢迎航拍爱好者加入
“悟” INSPIRE 1
[/
楼主   2015-10-26 9#
石榴姐 发表于 2015-10-26 11:22
楼主,请你去掉螺旋桨,然后启动电机看看是否有异响?另外转动4个电机感觉一下,手感是否有差异? ...
姐姐啊,去掉螺旋桨放到瑜伽垫子上也有啊,听着是左侧两个电机(从后侧看),感觉像轴干磨的声音, 右侧两个电机加速的时候就没有这个声音。  
因为全城禁飞区啊,好大一个禁飞圈,室外根本不能起飞。

室内试了一下,飞起来也有声音的,这个影响飞行安全不,如果质量就是这样的,那回头我出城试试,
如果确实存在隐患请告知啊,谢谢

另外,电机可以加润滑油不,如能,加什么油品合适,谢谢!
楼主   2015-10-26 10#
huangxinlongxue 发表于 2015-10-26 10:37
感觉是空气对流声音,和电机没有多大关系,建议到室外飞上3米左右检查是否有同样的怪声,如果还有箫声就要 ...
右侧两个电机加速确实都是风声,左侧两个就伴有这个啸叫声。放到瑜伽垫子上也一样,去掉螺旋桨也有。
楼主   2015-10-26 11#
lke10 发表于 2015-10-26 15:24
检查上下机壳是否有松动,也可能会导致电机异音。。
检查电机的四个螺丝都是紧的,外壳也密实, 这个听着是金属摩擦出来的声音。 不知道让不让加润滑油。 可能会好。
楼主   2015-10-26 12#
顺其自然 发表于 2015-10-26 15:53
别放到台子上,台子和机架有摩擦声
方到瑜伽垫子上也一样, 右侧两个加速声音正常,就左侧两个会出现这个声音。
absdcn   2015-10-26 13#
听声音和电刨子似的,肯定有一个电机存在问题,千万别飞,一旦升空其中一个电机突然停传,机器就会直线掉下来;机器损坏是小,有大疆给你维修,但是砸伤人或者车之类的,引起纠纷是大事,遇到好事记者一报道,就热闹了;前几天在手机上刚看到一个小伙子在路上被悟撞头了,机主没有出现,受害者报警了!
石榴姐  超级版主 2015-10-27 14#
Climber 发表于 2015-10-26 18:49
方到瑜伽垫子上也一样, 右侧两个加速声音正常,就左侧两个会出现这个声音。 ...
楼主,保险起见,建议还是先暂时停飞,联系一下我们的官网在线技术支持人员,或者直接拨打返修部门电话4007000303转2,将飞机发回给我们进行检测。麻烦把问题描述清楚。告知技术人员进行检测试飞
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论