正在上传图片(0/1)

P3A云台、电池和图传问题

手机看帖 9 2195
一、图传首先感谢各位在本人http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D169

这个帖子里的热心相助,虽然问题暂时还没有解决。。。
OK接着这个帖子继续说没有图传信号的问题,我想既然没有图传信号会不会跟图传信道设置有关,然后我就打开了信道设置,发现信号强度是这个样子的,不知道是我的这样还是大家都是这样呀,这是不是信号强度差的意思??

二、电池
智能电池充电时第一个灯狂闪是什么状态,要闪一段时间才会才会进入充电状态。在网上查有说是电池过热的,之前也信了因为刚飞完电池摸着的确挺热。可昨天飞完有块电池忘冲了,今早晨起来冲依然是第一个灯狂闪,不会是过热的原因吧?
三、云台
昨天发现云台向左向右转到极限位置的时候会发出咔咔咔咔的声响,这个也正常吗?
因为有声响所以就开着机器检查了一会。大概5,6分钟吧。然后关机的时候发现云台和超声波定位系统非常热,这期间飞机没有发动,除了我拿起来看的时间就是在地上放着,这个发热正常吗?
问题有点多,请各位大神见谅。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-7-23 3#
楼主您好,
您图中显示的信道干扰很小,该显示柱形越高表示干扰越大;
电池有过热保护能力,如果温度超过40℃,会停止充电以保护电池;
精灵云台咔咔响的问题您能拍个视频发上来么?视觉定位系统功率很小,但该处有图传模块,因此会有发热现象,是正常的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-7-23 4#
夏清 发表于 2015-7-23 11:11
楼主您好,
电池有过热保护能力,如果温度超过40 ...
感谢你的解答。视频正在审核。信号强度不是绝对值越小越好吗?我这基本上都没有呀??只有一个干扰信号很强的样子?

电池我是一晚上没用大早晨起来冲的,怎么会过热?

jerryjiang  Inspire 2认证用户 2015-7-23 5#
GengER 发表于 2015-7-23 12:00
感谢你的解答。视频正在审核。信号强度不是绝对值越小越好吗?我这基本上都没有呀??只有一个干扰信号很 ...
夏清的意思是,大疆APP里图传信号这个界面,红色的柱子表示的是干扰强度,你这个图说明干扰很少,环境很干净啊
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-7-23 6#
jerryjiang 发表于 2015-7-23 12:18
夏清的意思是,大疆APP里图传信号这个界面,红色的柱子表示的是干扰强度,你这个图说明干扰很少,环境很 ...
红色柱越小越好这个我懂,但是你看当前选择的信道和干扰较少的信道,就是蓝色和绿色柱基本上就没有呀,这不是说明接收到的信号也很微弱?
夏清  超级版主 2015-7-23 7#
GengER 发表于 2015-7-23 12:23
红色柱越小越好这个我懂,但是你看当前选择的信道和干扰较少的信道,就是蓝色和绿色柱基本上就没有呀,这 ...
这个表格的竖坐标是 噪声 ,噪声越小表示干扰也越少
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-7-23 8#
夏清 发表于 2015-7-23 11:11
楼主您好,
电池有过热保护能力,如果温度超过40 ...
视频传上来了,不知能不能听清,实际声音比这个要大,用手机拍的效果可能不太。如果一直保持左右极限位置的话,声音会一直存在,我怕把机器弄坏没敢继续,请问这样是正常的吗?

夏清  超级版主 2015-7-23 9#
GengER 发表于 2015-7-23 14:35
视频传上来了,不知能不能听清,实际声音比这个要大,用手机拍的效果可能不太。如果一直保持左右极限位置 ...
该情况是正常的,后期会进行优化
yjwpyh  Osmo Mobile认证用户 2015-7-23 10#
也问一句,平时飞行时是设定在自定义模式还是设定在自动选择模式?自定义模式中,上图该选哪个信道呢?求解
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-7-23 11#
yjwpyh 发表于 2015-7-23 17:39
也问一句,平时飞行时是设定在自定义模式还是设定在自动选择模式?自定义模式中,上图该选哪个信道呢?求解 ...
官方教学视频里建议选择自动。请问你的图传设置里面也是像我这个样子吗?基本上什么都没有?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论