正在上传图片(0/1)

云台和飞行器无法通讯

手机看帖 12 3078
刚买回来 下Phantom 3 Professional 固件升级包 v1.2.6升级后 再开机飞行器就一直响不停
提示“云台和飞行器无法通讯”
卡里面文件写“

========== 2015.07.26 16:57:33 =====================
Packet: P3X_FW_V01.02.0006.bin

========== 2014.01.01 00:00:13 remo-con disconnect======
Packet: P3X_FW_V01.02.0006.bin
Upgrading ...

还没开始飞就这样了  怎么办
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-7-26 3#
在线等 求助···················
楼主   2015-7-26 4#
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-26 5#
楼主升级固件确认成功的声音了没?
参考下 http://download.dji-innovations. ... ate_Firmware_cn.pdf
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
一雄81752  Inspire 1认证用户 2015-7-26 6#
似乎没有升级成功
vjxhui   2015-7-26 7#
重新刷  刷够 半小时  哈哈
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-27 8#
看主機連接到雲台的排線是否有鬆動。
Andy  Inspire 1认证用户 2015-7-27 9#
没有正确升级完成吧。
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-27 10#
根本就没有升级完毕啊,文件显示正在升级,你就断了
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
夏清  超级版主 2015-7-27 11#
建议楼主开机后等待25分钟,再查看TXT文件显示是否升级成功。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-7-27 12#
LZ如果确认升级成功,app还是会出现出现云台无法与飞行器通信,请您查看飞机的机尾如何闪灯,是不是一直红绿黄,如果是就代表飞控一直在初始化,您可以将飞机半小时重新开机,开机立即进行IMU校准试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-8-1 13#
夏清 发表于 2015-7-27 11:43
建议楼主开机后等待25分钟,再查看TXT文件显示是否升级成功。
是的 开机 给它一直响 大概半个小时 就好了
楼主   2015-8-1 14#
谢谢大家  问题已解决 确实是等它半小时 自己升级完成
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论