正在上传图片(0/1)

云台与飞行器无法连接,很响的滴滴报警声

手机看帖 8 2470
返修后,于7.24收到寄回的精灵3.云台与飞行器无法连接,很响的滴滴报警声,提示画面:
在大疆工作人员电话指导下插拔扔无效,是否需要寄回?
请秋香夏清帮忙看一看此状况.
138*5818*4100
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-7-30 3#
楼主您好,请您看飞机的机尾闪灯是否是一直红绿黄的闪灯,建议您重启飞机后立即进行IMU校准试试,校准的时候要将飞机放置在水平面,校准的过程中不要触碰飞机。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-30 4#
秋香 发表于 2015-7-30 17:27
楼主您好,请您看飞机的机尾闪灯是否是一直红绿黄的闪灯,建议您重启飞机后立即进行IMU校准试试,校准的时 ...
已与贵公司人员联系.
尾部状态灯一直不亮,所以我也无法判断状态;
IMU校准按钮显示灰色无法使用.
秋香  管理员 2015-7-30 5#
37772828@qq.com 发表于 2015-7-30 17:46
已与贵公司人员联系.
尾部状态灯一直不亮,所以我也无法判断状态;
IMU校准按钮显示灰色无法使用.
建议您重新上电试试,其次您是否方便将您的app完整的界面截图给我一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-30 6#
秋香 发表于 2015-7-30 18:42
建议您重新上电试试,其次您是否方便将您的app完整的界面截图给我一下。
...
重新上电不行的,试了七八十次了,这一个礼拜.
秋香  管理员 2015-7-30 7#
37772828@qq.com 发表于 2015-7-30 18:53
重新上电不行的,试了七八十次了,这一个礼拜.
您有完整的App的截图吗?能不能发一张给我看一下。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-30 8#

钓爷  Goggles认证用户 2015-7-31 9#
因为什么返修?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-2 10#
钓爷 发表于 2015-7-31 09:29
因为什么返修?
摔了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论