正在上传图片(0/1)

精灵3“打开前臂灯”和“启用视觉定位”

精华 6
手机看帖 183 1438597
   在航拍尤其是夜航拍摄的时候,很多模友会因画面受飞机前臂常亮的红灯影响而苦恼,这个问题真的无法解决么?也有模友在不符合视觉定位工作环境的场地使用P模式飞行却受视觉定位系统影响,在A模式却又无法进行GPS定位,两者真的不可兼得么?

今天夏清来教大家两个精灵3的APP中很实用但是不为人所熟知的小功能——“打开前臂灯”和“启用视觉定位”。

操作步骤:

相信大家根据以上两张图都能找到这两个功能,当“打开前臂灯”选项取消勾选时,飞机前侧两机臂LED灯不再亮红灯;当“启用视觉定位”选项取消勾选后,飞机不再采用视觉定位系统数据。

标签:工作环境  GPS定位  精灵  拍摄  影响
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
十一岁的灰猫   2015-5-15 3#
这个要支持!问一下,日常户外飞行在gps信号良好的情况下是不是都应该关闭视觉定位避免干扰呢?
huanghaomiao   2015-5-15 4#
是决定为真的可以关闭啊,太牛了这个设置,希望越来越多这样人性化的功能。
Derek   2015-5-15 5#
请问,android的这两项不能调吗?界面和你的不一样,失控行为下面就没了
android app 版本1.1.0
楼主  超级版主 2015-5-15 6#
十一岁的灰猫 发表于 2015-5-15 13:29
这个要支持!问一下,日常户外飞行在gps信号良好的情况下是不是都应该关闭视觉定位避免干扰呢? ...
不用,视觉定位系统数据当飞行高度较高时不参与工作,当飞行高度较低,环境满足要求时,视觉定位系统可以让飞机更好的悬停。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-5-15 7#
Derek 发表于 2015-5-15 13:51
请问,android的这两项不能调吗?界面和你的不一样,失控行为下面就没了
android app 版本1.1.0
...
是否有连接飞机呢?
Derek   2015-5-15 8#
夏清 发表于 2015-5-15 13:55
是否有连接飞机呢?
没有
明白了
zkk012  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-15 9#
谢谢夏清同学!呵呵…我的初中同桌也叫夏清,不过她前面还有个姓。
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
597246941  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-15 10#
学习了
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-15 11#
学习学习!!!
nnbnk@qq.com  Osmo RAW认证用户 2015-5-15 12#
天气那么热,看见夏清两个字心里就舒服了!!!
cc1234  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-15 13#
这个要赞
ZKvAH   2015-5-15 14#
前臂灯能用自定义键开关就好了
514675116@qq.co   2015-5-15 15#
相机里面的硬件解码是什么意思?求解答
tjtvt   2015-5-15 16#
学习了
  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 17#
夏清 发表于 2015-5-15 13:53
不用,视觉定位系统数据当飞行高度较高时不参与工作,当飞行高度较低,环境满足要求时,视觉定位系统可以 ...
夏姐,加我的群聊一块讨论吧
kitlovezbk  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-15 18#
非常实用啊
楼主  超级版主 2015-5-15 19#
514675116@qq.co 发表于 2015-5-15 15:43
相机里面的硬件解码是什么意思?求解答
硬件解码相对于软解,代替使用设备CPU进行解码的方案。
514675116@qq.co   2015-5-15 20#
夏清 发表于 2015-5-15 18:35
硬件解码相对于软解,代替使用设备CPU进行解码的方案。
哪个效果比较好些
525965184.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-15 21#
一定要有视觉开关,不然低空复杂地形定高很麻烦
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-5-15 22#
525965184.qq 发表于 2015-5-15 20:03
一定要有视觉开关,不然低空复杂地形定高很麻烦
定高用的是超声波,视觉只是定位
davidchang  Inspire 1认证用户 2015-5-16 23#
為什麼我的介面跟大家都不一樣?找不到前臂燈?也找不到通用設置禮的相機設定?

mtp@sina.com   2015-5-16 24#
davidchang 发表于 2015-5-16 02:43
為什麼我的介面跟大家都不一樣?找不到前臂燈?也找不到通用設置禮的相機設定?
更新软件吧
charleshung.net  Goggles认证用户 2015-5-16 25#
可以連同後置燈一起關嗎?
davidchang  Inspire 1认证用户 2015-5-16 26#
安卓版最新的APP就是1.0.10不是嗎?我移除再重新安裝也沒變啊:'(
davidchang  Inspire 1认证用户 2015-5-16 27#
原來APP STORE上的並不是最新版...剛剛從DJI網站上下載APK安裝終於介面跟大家一樣了!!
謝謝
525965184.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-16 28#
gs328559@163.co 发表于 2015-5-15 22:03
定高用的是超声波,视觉只是定位
dji这次的视觉定位指的是超声波定高和光流两部分
dillsun99@163.c   2015-5-18 29#
很好教程
楼主  超级版主 2015-5-18 30#
硬件解码可缓解图传卡顿的情况
三三零工程甲型  Osmo Pocket认证用户 2015-5-18 31#
请 楼主 帮忙看一下 我设置的小问题!谢谢!

请教一个关于P2v+ 60FPS 录制的问题和一个云台倾斜的小问题! - 产品 - DJI大疆社区
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... =page%3D1#pid121475
yefuqing  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-18 32#
楼主  超级版主 2015-5-18 33#
yefuqing 发表于 2015-5-18 12:36
夏清,你好,我想问一下DJI的APP什么时候能支持像3DR solo那种可以预设飞行路线?这样我们可以保证在飞行 ...
精灵2V+有地面站功能,目前精灵3暂时没有
yefuqing  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-18 34#
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-5-18 35#
请问夏美美 共用一个APP  悟也可以关闭视觉定位了吧啊
呵呵  Osmo认证用户 2015-5-18 36#
还有呢,继续啊,这个没有惊喜到,一下子就看到了,有没有像汽车那样有隐藏功能要自己刷出来的,比如像汽车那样刷ECU
楼主  超级版主 2015-5-18 37#
光头开飞机 发表于 2015-5-18 14:30
请问夏美美 共用一个APP  悟也可以关闭视觉定位了吧啊
没有这个功能
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-5-18 38#
图片教程不给力  求带声音,带真人讲解的,必须由夏姐姐来教
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
楼主  超级版主 2015-5-18 39#
屌丝撸管难 发表于 2015-5-18 15:08
图片教程不给力  求带声音,带真人讲解的,必须由夏姐姐来教
难哥哥,你……
aichihuasheng   2015-5-18 40#
好帖子
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-5-18 41#
谢谢分享
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论