正在上传图片(0/1)

航拍影像建立3D数字地形模型【第二期精细化处理初期建模】

手机看帖 82 23924
第一期航拍影像建立3D数字地形模型【第一期photoscan怎么用】得到了很多飞友的肯定和支持,在这里一并谢过大家了。

第二期我想做得是对初期建模的细化,在这里主要运用到的是两款软件,zbrush(雕刻大师)以及Lumion,这两款软件都是非常强大 的,雕刻大师可以说是建模方面独树一帜的,其精细的网格和纹理构建以及强大的算法为设计师减少了很大的工作量,而Lumion在景观方面更是不可或缺的重要工具,在与其他软件争锋之时以自身强大的模型库和景观效果脱颖而出,强大到不敢相信。
不幸的是我的电脑现在只有一台MAC AIR 一台MAC PRO,用不了这两个软件,所以先将软件下载链接分享给大家,由于雕刻大师只有英文版,所以也把中文翻译提供给大家,大家可以先进行一下摸索,导入之后的工作还是挺简单的,等我的电脑的问题解决之后再来写详细的教程。

Luiom中文版(带破解,记得关杀毒软件)
http://pan.baidu.com/s/1c0iC1wc

zbrush(雕刻大师)英文破解版
http://pan.baidu.com/s/1o6MTA6Q

等我电脑搞定了再接着写教程吧,大家可以先百度一下软件教程。

一起装逼一起飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-1 3#
占座占座!
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主   认证飞友 2015-11-1 4#
我的沙发都被你抢了
一起装逼一起飞
516869979  Mavic Pro认证用户 2015-11-1 5#
大神求当徒弟
楼主   认证飞友 2015-11-2 6#
互相学习互相交流互相分享
一起装逼一起飞
516869979  Mavic Pro认证用户 2015-11-2 7#
ZDD 发表于 2015-11-2 07:01
互相学习互相交流互相分享
真的求当徒弟 不开玩笑
楼主   认证飞友 2015-11-2 8#
516869979 发表于 2015-11-2 16:14
真的求当徒弟 不开玩笑
一起装逼一起飞
gg123321   2015-11-2 9#
ZDD 发表于 2015-11-2 17:06
今天用新到2个至强12核心处理器,16g内存的服务器运行photoscan,还是显示内存不足,始终没有解决
楼主   认证飞友 2015-11-2 10#
gg123321 发表于 2015-11-2 19:56
今天用新到2个至强12核心处理器,16g内存的服务器运行photoscan,还是显示内存不足,始终没有解决 ...
不会吧,这么强劲的电脑应该不至于吧
一起装逼一起飞
lutao_798@126.c   2015-11-3 11#
楼主,Luiom没有了,再给共享一下吧,谢谢了,这个两个软件对数据大小有要求吗,处理速度怎样呢
楼主   认证飞友 2015-11-3 12#
lutao_798@126.c 发表于 2015-11-3 09:52
楼主,Luiom没有了,再给共享一下吧,谢谢了,这个两个软件对数据大小有要求吗,处理速度怎样呢 ...
不能下载了吗
一起装逼一起飞
415357595@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-11-3 13#
楼主你又来了, 最喜欢这种知乎似的帖子。顶起来。
楼主   认证飞友 2015-11-3 14#
lutao_798@126.c 发表于 2015-11-3 09:52
楼主,Luiom没有了,再给共享一下吧,谢谢了,这个两个软件对数据大小有要求吗,处理速度怎样呢 ...
不能下载了吗
一起装逼一起飞
gg123321   2015-11-3 15#
ZDD 发表于 2015-11-2 20:33
不会吧,这么强劲的电脑应该不至于吧
是呀,以前的电脑第一步用将近一个小时,这台服务器只用三分钟
楼主   认证飞友 2015-11-4 16#
gg123321 发表于 2015-11-3 20:49
服务器多线程处理还是很牛逼的
一起装逼一起飞
楼主   认证飞友 2015-11-4 17#
gg123321 发表于 2015-11-3 20:49
服务器多线程就是牛
一起装逼一起飞
lutao_798@126.c   2015-11-4 18#
文件没有了
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-4 19#
楼主,等我的精灵3P回来了,你就惨了,我会烦死你,因为我买回来第一个项目就是研究精灵用来建模。,为此我还海外代购了台thinkpid的W5系笔记本。
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-4 20#
建议楼主屏幕录像制作专辑视频教程,这样会很火的,其实是我想学习,不好意思哈。
楼主   认证飞友 2015-11-4 21#
zhanglangjing 发表于 2015-11-4 14:18
建议楼主屏幕录像制作专辑视频教程,这样会很火的,其实是我想学习,不好意思哈。 ...
哈哈哈,既然你都这么积极了,那尽你所能骚扰我吧,视频教程慢慢来~
一起装逼一起飞
gg123321   2015-11-4 22#
ZDD 发表于 2015-11-4 07:34
服务器多线程就是牛
貌似我找到问题的关键了。以前在win7 64位系统上,64位photoscan不能运行,32位的就出错。今天我在win2012上终于可以运行64位版本的软件了,看起来还没报错
楼主   认证飞友 2015-11-5 23#
gg123321 发表于 2015-11-4 21:01
貌似我找到问题的关键了。以前在win7 64位系统上,64位photoscan不能运行,32位的就出错。今天我在win201 ...
原来如此~解决就好
一起装逼一起飞
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-5 24#
ZDD 发表于 2015-11-4 15:32
哈哈哈,既然你都这么积极了,那尽你所能骚扰我吧,视频教程慢慢来~
看嘛我的飞机掉了,今天就来个应急测绘,可是我的飞机没有了,要是有了,今天就可以测试一下,现在自然灾难多了,这个东西会会很有用,电话都打了10几个了,有的要求空中拍视频,有的要求照片,有的要360全景,还有要地形图的。哎!看见钱弄不成,飞机没有了。
楼主   认证飞友 2015-11-5 25#
zhanglangjing 发表于 2015-11-5 08:48
看嘛我的飞机掉了,今天就来个应急测绘,可是我的飞机没有了,要是有了,今天就可以测试一下,现在自然灾 ...
不错啊,业务那么多,哈哈哈,我要是有那么多业务肯定笑翻了
一起装逼一起飞
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-5 26#
zhanglangjing 发表于 2015-11-5 08:48
看嘛我的飞机掉了,今天就来个应急测绘,可是我的飞机没有了,要是有了,今天就可以测试一下,现在自然灾 ...
太多你们不如合作搞?业务和技术是不错的搭配
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-5 27#
这次的细修过程需要同时用到 Luiom 和 Zbrush 吗?
楼主   认证飞友 2015-11-5 28#
japphell 发表于 2015-11-5 14:29
这次的细修过程需要同时用到 Luiom 和 Zbrush 吗?
并不是,雕刻大师是做精细的,Luiom是做最后景观等应用的
一起装逼一起飞
gxwang02   2015-11-21 29#
期待!很想学习!
1765636059@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-12-18 30#
楼主有联系方式吗,求学啊
楼主   认证飞友 2015-12-18 31#
1765636059@qq.c 发表于 2015-12-18 14:46
楼主有联系方式吗,求学啊
想学哪一个呢?
一起装逼一起飞
1765636059@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-12-18 32#
我想学3D建模,求教
1765636059@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-12-18 33#
1765636059我的QQ,求学
楼主   认证飞友 2015-12-18 34#
1765636059@qq.c 发表于 2015-12-18 15:16
1765636059我的QQ,求学
我平时QQ用的少。
是帖子里有什么地方不明白吗?告诉我,知无不言,言无不尽~
一起装逼一起飞
1765636059@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-12-18 35#
好啊好啊
楼主可以再上传 Luiom中文版 给下载吗
楼主   认证飞友 2015-12-24 37#
709768381@qq.co 发表于 2015-12-23 21:49
楼主可以再上传 Luiom中文版 给下载吗
百度云盘链接那个就是中文版哦,破解文件也在
一起装逼一起飞
philip808@sohu.   2015-12-26 38#
ZDD 发表于 2015-12-24 07:07
百度云盘链接那个就是中文版哦,破解文件也在
云盘链接失效了,能不能再发一次
看着英文就头大啊,现在也在研究精灵航测
精灵、APM、PIX、BGC云台
linux7   2016-1-14 40#
帅到爆了,又学到了新技能,这下又可以在朋友圈装X了
楼主   认证飞友 2016-1-14 41#
linux7 发表于 2016-1-14 17:32
帅到爆了,又学到了新技能,这下又可以在朋友圈装X了
哈哈哈,玩的开心就好~
一起装逼一起飞