正在上传图片(0/1)

精灵3 标准版遥控器使用技巧

手机看帖 81 104631

标签:遥控器  技巧  精灵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
liuxuewen  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-3 3#
标准版的控制器不一样啊!
生活不是尽力而为,而是全力以赴!
1074817600   2015-12-3 4#
对啊。。
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-3 5#
顶地瓜的贴子。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
千北阳   认证飞友 2015-12-4 6#
精灵3基础版的油门杆不是自动回中吗?
johnstin7507   2015-12-4 7#
千北阳 发表于 2015-12-4 00:06
不是的,上次因为油门卡在往后的位置没注意,自动起飞后差点摔河里去…
文哥  Mavic Air认证用户 2015-12-4 8#
好吧,我全部都知道
JDYHP  X5S认证用户 2015-12-4 9#
我是右手油门
左手杆是控制前后前进的 没有什么问题吧
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
鹰视传媒  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-4 10#
夏清  超级版主 2015-12-4 11#
JDYHP 发表于 2015-12-4 10:53
我是右手油门
左手杆是控制前后前进的 没有什么问题吧
除非满杆后退,否则不会卡到卡位的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-12-4 12#
千北阳 发表于 2015-12-4 00:06
是自动回中,除拉到最下,会自动卡住。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wang0000   2015-12-4 13#
这个对新人还是比较有帮助的
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 14#

精灵3标准版。视频恰恰出在时候。。很多都有疑问。这个视频一出。想着会少很多疑问。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
liupeizi   2015-12-4 15#
想麻烦各位问一下:我刚刚买了一个,充好电后两周下雨没用,然后遥控器按不亮,认为电跑光,重新冲,次日飞行5、6分钟后,今天第二次飞,飞行器显示3格电,遥控器完全按不亮,拼命按住开关,第二个小灯以后白色闪一下就没反应了,是遥控器有问题吗?红灯就没见到过
楼主   2015-12-4 16#
liupeizi 发表于 2015-12-4 14:02
想麻烦各位问一下:我刚刚买了一个,充好电后两周下雨没用,然后遥控器按不亮,认为电跑光,重新冲,次日飞 ...
您好,这种情况建议您与售后取得联系,我们会协助您解决问题的:http://www.dji.com/cn/support?www=v1
歼66   2015-12-4 17#
确认下,起飞后悬浮状态,左摇杆打到底是最大速度下降,不是关闭电机?
夏清  超级版主 2015-12-4 18#
歼66 发表于 2015-12-4 14:49
确认下,起飞后悬浮状态,左摇杆打到底是最大速度下降,不是关闭电机?
您好,这样飞机仅会以最大速度下降,电机不会停转,仅在降落后,飞机下拉油门杆3秒才会停转,飞机在空中时仅有掰杆会使电机停转。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-12-4 19#
就是精灵2的遥控器啊
歼66   2015-12-4 20#
夏清 发表于 2015-12-4 14:53
您好,这样飞机仅会以最大速度下降,电机不会停转,仅在降落后,飞机下拉油门杆3秒才会停转,飞机在空中时 ...
很详细的解答,谢谢~之前一直以为左杆掰到最下是停转,下次试试这样操作的降落速度
夏清  超级版主 2015-12-4 21#
歼66 发表于 2015-12-4 15:27
很详细的解答,谢谢~
不客气,有什么问题可以随时问我
歼66   2015-12-4 22#
夏清 发表于 2015-12-4 15:28
不客气,有什么问题可以随时问我
嗯嗯~                                
w314666210   2015-12-4 23#
买了3S很后悔 加2000上3A好 遥控器和图传信号比3A差了N条街啊
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-4 24#
看到3S的帖子从来不进来看。

料悟见精灵也如是。
不知道管理员们对哪种更有兴趣。。。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
lichenjie   2015-12-4 25#
学习了
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-12-4 26#
赞一个,,学习了,,
1255步行号  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 27#
3p在空中内八是不是也是关机
Barry   认证飞友 2015-12-5 28#
原来还有好多不知道的功能,学习咯
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
646480231  Osmo认证用户 2015-12-5 29#
w314666210 发表于 2015-12-4 17:15
买了3S很后悔 加2000上3A好 遥控器和图传信号比3A差了N条街啊
我觉得多两千块钱,功能没什么,多个室内悬停,还有图传距离,真正在视野内500米够了,唯一我不喜欢的就是遥控器太丑了,所以一直在纠结,现在看你这么说,多花2000看来还是值得的
646480231  Osmo认证用户 2015-12-5 30#
w314666210 发表于 2015-12-4 17:15
我觉得多两千块钱,功能没什么,多个室内悬停,还有图传距离,真正在视野内500米够了,唯一我不喜欢的就是遥控器太丑了,所以一直在纠结,现在看你这么说,多花2000看来还是值得的
646480231  Osmo认证用户 2015-12-5 31#
646480231  Osmo认证用户 2015-12-5 32#
646480231  Osmo认证用户 2015-12-5 33#
jamesbonder   2015-12-6 34#
某宝有3S天线增程套装,我已经用了,一千米无压力
782412408   2015-12-6 35#
各路大神!显示电调问题,无法起飞怎么办?
jamesbonder   2015-12-6 36#
646480231 发表于 2015-12-5 22:40
我觉得多两千块钱,功能没什么,多个室内悬停,还有图传距离,真正在视野内500米够了,唯一我不喜欢的就 ...
我开始也觉得因为距离太短,标准版很不爽,一度想低价卖给朋友。后来觉得,用标准版练技巧,再加个图传增强,跟高级版没区别。室内纯手飞很轻松
wang0000   2015-12-6 37#
这个为什么要设计遥控拉到底会卡住?
三三零工程甲型  Osmo Pocket认证用户 2015-12-6 38#
遥控图传 基本 和 2V+ 一样,但是2v+ 图传单独的可以加个 铝片H120   D300以内 很好!,3S  加铝片就不好了!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... tra=&page=1 链接貌似 开不了了。。。。
shangyang   2015-12-7 39#
学习了 好好学习!天天向上!
liupeizi   2015-12-7 40#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-12-4 14:20
您好,这种情况建议您与售后取得联系,我们会协助您解决问题的:http://www.dji.com/cn/support?www=v1
...
谢谢!好的
bowj_1234   2015-12-7 41#
等你买了3a再加2000就能3p了,岂不更happy
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论