正在上传图片(0/1)

新手玩大疆精灵?其实不复杂!傻瓜操作。

手机看帖 16 13775
很多新手第一次接触大疆,感到陌生,但又熟悉。
因为他大疆毕竟是科技产品,第一次使用会很陌生。熟悉在于大疆的遥控器,两个推杆,上下左右,前后旋转,遥控车遥控器既视感。
第一次玩想不炸鸡,必须牢记下面几点。
1:安装好电池及桨叶,确保电量够用。(第一次买到飞机,电池是有电的,按一下电池上的按钮就能大概看到还有多少电量了)切记不可30%以下起飞,可能会让你提控回家!
2:了解遥控器操作方式,大疆出厂设置是美国手,既、右边推杆是前后左右,左边推杆是上下及左右旋转机身。(我第一次玩无人机时,就是草草看了说明书就去飞了,按了app上的一键起飞,高度到1米的时候我就惯性推了右边的推杆,结果直接撞树了,好在后来我赶紧按左边推杆往下卡死才停下来
3:第一次飞必须要有gps,且信号良好,并设置好返航高度。例如精灵3s在没有gps的情况下起飞后会不规则漂移,让新手很难把控好方向,一不小心就会炸鸡。返航高度视附近最高建筑物高度而定,假如高度是五层楼,就设置30米就够了。
4:初次起飞选个地点空旷的地方,人少点,万一操作不当高空坠物砸到人怎么办!空旷的地方第一不会高空炸鸡,大疆的质量还是相当靠谱的,不要担心它在空中无故坠机;第二遥控器操作,加上视野内查看运动规则,相信用不了多久你就会成为一名合格的飞手!
有什么疑问大家还可以留言问我!Thanks。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
843050  Inspire 1认证用户 2015-12-19 3#
多谢多谢
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-19 4#
莫作死,作死必炸鸡
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
442962106   2015-12-19 5#
请问新机激活后怎样对频?谢谢
shirin  Inspire 1认证用户 2015-12-19 6#
442962106 发表于 2015-12-19 19:57
新机本身就是配对好的,怎么要重新对频呢?如果需要请参照说明书,有一条专门讲对频的,会比在这里说的清楚。楼主应该加一条,首先详细阅读说明书。。。
夏清  超级版主 2015-12-19 7#
442962106 发表于 2015-12-19 19:57
新飞机出厂前都是对频好了的,不需要重新对频哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
380446028   2015-12-19 8#
今天试着在室内飞3a 起飞的过程中它就往右偏 请问这是为什么呢?我以为s会 a会好些。请问有什么办法校准吗?谢谢
1342213422  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-20 9#
我的就无辜 停机了!!!郁闷
夏清  超级版主 2015-12-22 10#
380446028 发表于 2015-12-19 23:16
今天试着在室内飞3a 起飞的过程中它就往右偏 请问这是为什么呢?我以为s会 a会好些。请问有什么办法校准吗 ...
室内飞机没有GPS信号,只能靠视觉定位系统进行悬停,飞机的视觉定位工作范围在30-300cm。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-23 11#
843050 发表于 2015-12-19 10:04
多谢多谢
呵呵。好的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-23 12#
380446028 发表于 2015-12-19 23:16
今天试着在室内飞3a 起飞的过程中它就往右偏 请问这是为什么呢?我以为s会 a会好些。请问有什么办法校准吗 ...
空中漂移对吧,可能是光线问题。换个地方就好了。室内飞记得带防护罩。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-23 13#
新机器不用对频,出厂设置好了。如果后期需要对频的话,连接设备,打开dji go app,在里面找到对频,点确定,然后找跟牙签在飞机对频孔长按3秒,过会就提示对频成功。好啦,你的遥控器可以指挥你的飞机了。
lichvictor10  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-28 14#
刚拿到手的时候,没有GPS,直接起飞,高度可以,但是水平漂移 ,直接撞墙,紧张油门没往下弄,直接撞到电池飞出来才停止,幸亏只损失两个桨,镜头和电池还好
530616567  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-3 15#
lichvictor10 发表于 2016-1-28 15:50
刚拿到手的时候,没有GPS,直接起飞,高度可以,但是水平漂移 ,直接撞墙,紧张油门没往下弄,直接撞到电池 ...
卧槽,和我第一次飞一样一样的,兄弟啊:'(,二层楼的高度直接摔下来,把电池摔出来,断了2个桨,肉疼
搞机攻城狮  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-20 16#
学习了!
404990273@qq.co  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-13 17#
第一天拿到机子不敢飞,第二天心里痒痒的不行,因为怕炸鸡,就跑去地里飞,万一摔下来还有个尸体,我去了,连续两次炸鸡,第一次或许是一个桨叶没安装到位,3米悬停,左侧飞的时候一个桨叶甩出来了,第二次在众人的怂恿下解除了新手模式,2米高,一直往地那头飞,我去,碰到了地头的树枝了,个人觉得新手飞第一:最好找个会飞的老司机带带,这样炸鸡几率可以降低80%,第二,桨叶一定要安装好,拧紧,拧紧  拧紧 第三:不要以你看到 的距离判断飞机的实际距离,这也是我第二次炸鸡的原因,我觉得飞机还没飞呢,离地头还远呢,结果我看到的时候飞机已经卡树上了,  一点点意见,仅供参考
只言片语  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-3 18#
仔细操作莫炸鸡
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论