正在上传图片(0/1)

大疆拍照特别的糊

手机看帖 15 2172
我是新手,使用大疆精灵3拍照得到的照片特别的糊,不知道为什么?根本用不得,但我在社区看到好多的图片非常好,请教高手,精灵3拍照该怎么拍啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-7-28 3#
楼主可否上传几张到云盘或者这里给我们看下呢?这个应该是您相机参数设置的不太适合,您也可以留下邮箱,把照片原片发给我几张,我帮您看下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-7-28 4#
好啊!真谢谢了!
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-7-28 5#
按照你的环境亮度 你设置自动档就行了。拍摄中不要推杆 还有检查姿态球
楼主   2016-7-28 6#
好的,姿态球怎么个看法?
楼主   2016-7-28 7#
那张相片我使用M档拍照,自动档和M档有区别吗?
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2016-7-28 8#
建议楼主选择光线比较理想的天气环境进行拍照,尽量不要逆光,白天光线充足选择自动挡即可,夜晚可以使用手动挡下的低iso配合慢快门,还有就是,您看到的很多精彩照片,除了拍摄者的技术,取景,灵感等因素,很多照片也是经过了软件后期,所以,航拍照片是一个涉及多单元共同合作的工作,希望我的文字对您有一点点帮助,祝您使用愉快
楼主   2016-7-28 9#
说得很好,我也要加强学习!从前期学起!谢谢了!
石榴姐  超级版主 2016-7-28 10#
低俗小王子 发表于 2016-7-28 18:10
按照你的环境亮度 你设置自动档就行了。拍摄中不要推杆 还有检查姿态球
楼主,您这个是原片吗?感觉的确是有些模糊,您查收一下邮箱,我跟你联系下,将照片发给我几张确认下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-7-28 11#
石榴姐 发表于 2016-7-28 18:38
楼主,您这个是原片吗?感觉的确是有些模糊,您查收一下邮箱,我跟你联系下,将照片发给我几张确认下。 ...
亲你回错了。楼主在上面呀.哈哈哈
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-7-28 12#
lijun1237@126.c 发表于 2016-7-28 18:15
那张相片我使用M档拍照,自动档和M档有区别吗?
亮度够的 建议自动就行。夜景多用M档,可以长时间曝光,可以看到汽车的尾灯流光 。S档。嘛 酱油档没人用.
石榴姐  超级版主 2016-7-28 13#
低俗小王子 发表于 2016-7-28 20:04
亲你回错了。楼主在上面呀.哈哈哈
查了一下,幸亏邮件没发错哈哈。谢谢亲
lon542  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-28 14#
新手进来学习下
兔子秦  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-28 15#
万能的后期,欺辱了很多人
V37  Mavic Air认证用户 2016-7-29 16#
DNG 你PS了吗?   jpg那是无比的糊!  DNG进PS看看吧! 设置为拍张DNG (raw)
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-29 17#
看两张图都是正常的。第一张少许过曝降低了图像反差,感觉发灰主观感受是不通透导致清晰度不明显;第二张曝光比较合适,反差大了感觉比第一张清晰多了。其实两张清晰度是一样的。

还有两个因素楼主可留意下:1.jpg都是机内算法呈像,为避免噪点产生或多或少都有“像素涂抹”现象;2.无自动对焦功能的广角镜都要设定超焦距或无限远对焦已获得最大景深。不知道楼主具体哪个设备的镜头,但就精灵4的广角镜来说,我用下来感觉前景深依然不够,前景的清晰度不及中远景。

个人感受供参考。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论