正在上传图片(0/1)

DJI GO编辑器随机出现剪辑片段不显示

手机看帖 7 2185
环境说明:Iphone6s plus ,IOS 9.3.3,DJI GO v2.8.5
问题说明:可复现,但无规律,尝试重启手机,清理后台,依旧是随机隐藏!
编辑器,“制作影片”一栏中为剪辑好片段,位于最底下的素材,会随机隐藏,但显示日期,无缩略图,也不可选择。正式制作影片过程中,点击“+”添加素材,也随机隐藏,不可以添加。

注意最底下,有日期,但无片段。。。
注意最底下,有日期,有片段。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-8-2 3#
楼主您好,视频短于6秒的是不会显示的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
柯南   2016-8-2 4#
为什么我的设备飞了这么久还显示未激活呢
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-2 5#
秋香 发表于 2016-8-2 19:07
楼主您好,视频短于6秒的是不会显示的哦
注意那是20秒的。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
秋香  管理员 2016-8-3 6#
wangyu1204 发表于 2016-8-2 22:18
注意那是20秒的。。。
那就不太正常了哦,只有这一个视频是这样吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-3 7#
秋香 发表于 2016-8-3 15:55
那就不太正常了哦,只有这一个视频是这样吗?
就发现最低下的是这样。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
秋香  管理员 2016-8-3 8#
wangyu1204 发表于 2016-8-3 19:23
就发现最低下的是这样。。。
是只有这一段视频是这样吗?
azwing  Osmo Mobile认证用户 2016-9-30 9#
还是导出来后期把
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论