正在上传图片(0/1)

植保机器电池问题

手机看帖 8 2031
植保机器电池 插在右边  右R慢闪  插左边 左R慢闪  我一共14块电池  就这一块这情况  请问怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-8-8 3#
电池快要充满了就是闪烁的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
丰立农科推广  Inspire 2认证用户 2016-8-11 4#
我的电池有一块也出现问题,使用大概一个月,两格半电量飞机就会动力不足,无法操控,被迫降落水田
lynn2016   2016-8-12 5#
丰立农科推广 发表于 2016-8-11 20:19
我的电池有一块也出现问题,使用大概一个月,两格半电量飞机就会动力不足,无法操控,被迫降落水田 ...
小悟认证的发来贺电
lynn2016   2016-8-12 6#
丰立农科推广 发表于 2016-8-11 20:19
我的电池有一块也出现问题,使用大概一个月,两格半电量飞机就会动力不足,无法操控,被迫降落水田 ...
建议每天晚上做均衡充电,虽然说快充也有均衡,但快充均衡时间肯定短于慢充或存储,天天快充,迟早报废
369081564   2016-8-13 7#
我现在天天慢充,电池还返厂了两块呢!新电池。给我报寿命告警,不过大疆给换新的了!!就是耽误了十多天干活
wurenzhibao   2016-8-18 8#
我们这电池鼓了,代理商让我们75折换新,我就发闷了电池第一没买6个月,充放电没有160次,他们怎么有脸要钱,我擦
lynn2016   2016-8-24 9#
鼓包:过放过充外力撞击高温环境存放,自己领悟
lynn2016   2016-8-24 10#
wurenzhibao 发表于 2016-8-18 15:13
我们这电池鼓了,代理商让我们75折换新,我就发闷了电池第一没买6个月,充放电没有160次,他们怎么有脸要钱 ...
鼓包:过放过充外力撞击高温环境存放,自己领悟
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论