正在上传图片(0/1)

问下高手osom pro 机器画质如何?和BMCC成像质量相当吗?

手机看帖 7 2703
一 动态范围有效像素。 别说4k,手机电影机都是4k价格差几十万。二,拾色比多少?电影机4:4:4,普通机器4:2:2,差的4:0:0,这款产品呢!求解懂行高手
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-8-8 3#
拿gh4和bmcc比一下就知道结果了
P-47  Inspire 1认证用户 2016-8-8 4#
我感觉X5的清晰度比GH4要好,用的是奥巴12mm头,光圈别收太小,整体感觉要好于GH4。以后有机会用同一支镜头对比一下。
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-8 5#
就一玩具,和专业电影机就别比了。
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-9 6#
osom pro不知道。Osmo RAW绝对有这个实力超越BMCC、GH4、5D3之类的机器。X5R好像是大法的底子,大法这几年流弊啊
小蛋糕   认证飞友 2016-9-22 7#
P-47 发表于 2016-8-8 20:42
我感觉X5的清晰度比GH4要好,用的是奥巴12mm头,光圈别收太小,整体感觉要好于GH4。以后有机会用同一支镜头 ...
我在网上看到有人测试拍同样的格式的视频,pro只有9档宽容度,raw是12档。
P-47  Inspire 1认证用户 2016-9-22 8#
小蛋糕 发表于 2016-9-22 13:37
我在网上看到有人测试拍同样的格式的视频,pro只有9档宽容度,raw是12档。 ...
要用电影动态模式,用普通模式宽容度不佳,尤其是暗部层次很差。
小蛋糕   认证飞友 2016-9-22 9#
P-47 发表于 2016-9-22 19:17
要用电影动态模式,用普通模式宽容度不佳,尤其是暗部层次很差。
我的意思是,两个机器都开一样的模式(都不是raw,但是我也不知道测试的人开的是不是log),然后测试结果发现两个机器宽容度差异很大,上边有人说pro是松下底子,raw是索尼底子,不知道是不是这样。听起来还有点道理。然而现在GH4开V-log宽容度都能达到13档了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论