正在上传图片(0/1)

这是什么情况?

手机看帖 12 2183

昨天风大,帮朋友调试新到的P3P,固件是Phantom 3 Professional 固件升级包 v1.3.20

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-18 3#
先是快要落地时,猛的冲了一下,然后在我把油门完全压到低内八加锁的时候,出现了侧翻模式 p-opti(视觉定位)
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-18 4#
“然后在我把油门完全压到低内八加锁的时候,出现了侧翻”——这是必然的!
落地以后内八、外八——侧翻可能性极大!
正确做法:油门收到底!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-18 5#
yuchenwu.sina 发表于 2015-10-18 19:10
“然后在我把油门完全压到低内八加锁的时候,出现了侧翻”——这是必然的!
落地以后内八、外八——侧翻可 ...
可是,俺用了2年的NAZA,都是先把油门压到最低,然后才动右杆内八加锁的,没出现过这种情况
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-10-18 6#
1842653518@qq.c 发表于 2015-10-18 19:13
可是,俺用了2年的NAZA,都是先把油门压到最低,然后才动右杆内八加锁的,没出现过这种情况
...
NAZA與Phatom 3不同玩法的.
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-18 7#
sctam 发表于 2015-10-18 19:22
NAZA與Phatom 3不同玩法的.
楼上的确定吗?还是等技术给俺一个权威解答吧,另,落地往上窜又是咋回事?
石榴姐  超级版主 2015-10-18 8#
楼主,落地后,油门杆最低三秒钟就会停掉电机,不要再内八,否则就会造成你这样的情况,很容易翻。P3和NAZA确实略有不同。熟悉一下即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-19 9#
石榴姐 发表于 2015-10-18 23:03
楼主,落地后,油门杆最低三秒钟就会停掉电机,不要再内八,否则就会造成你这样的情况,很容易翻。P3和NAZA ...
ok,我和朋友说明一下,固件已经升到最新了,不知道落地前往上窜的情况还会不会出现
石榴姐  超级版主 2015-10-19 10#
1842653518@qq.c 发表于 2015-10-19 07:14
ok,我和朋友说明一下,固件已经升到最新了,不知道落地前往上窜的情况还会不会出现
...
落地后,油门果断下拉到底3秒钟马上停电机,不会往上窜的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-19 11#
石榴姐 发表于 2015-10-19 09:59
落地后,油门果断下拉到底3秒钟马上停电机,不会往上窜的。
您细看一下,并没有落地,就往上窜了
Snow dragon  Osmo Mobile 2认证用户 2015-10-20 12#
差点就酿成事故了!~~
871075463@qq.co  DJI OM 4 SE认证用户 2015-10-20 13#
没落地的时候网上是正常,风力影响
jy00209677  Osmo认证用户 2015-10-20 14#
室内飞好可怕啊。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论