正在上传图片(0/1)

爱你,大疆

手机看帖 10 2245
我是今年8月份在网上买的精灵3,到手后经过网上学习就进行了处女飞行,在后来的多次飞行中,感到精灵3有很多优越之处。但在9月27日下午6点左右我在辽宁科技大学校园广场的飞行中,飞行器突然失控,消失在校园的后山当中,事后我给客服打电话,是乐乐接待了我,她听清情况后,让我不要着急,并给我发了飞行器定位图和地位坐标,让我找找,说有可能找得到,我通过发动亲属朋友几天的查找,可能是山高林密,也许是被别人拾走,还是渺无音信。后来我又给客服打电话,是科尔耐心的接待了我,他让我把一些数据传给他,说让技术部门分析一下,如有可能会再给我一架新的精灵3,我抱着试试看的心情,等待回音,没过几天,科尔给我消息说,公司同意给我寄一台新的精灵3,把剩余的配件返给公司就行,不久,大疆真的给我发来了一台新的精灵3,我真不敢相信自己的眼睛,这又让我又燃起即将破灭的航拍梦想。大疆对顾客这种负责的精神,真的令我钦佩,我不想对大疆说太多,以上的事实说明了一切,我在这里衷心的祝愿大疆事业长红!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-10-20 3#
谢谢楼主的支持,我们会继续努力,有任何问题我们很高兴为你解决!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-10-20 4#
这能说明大疆对客户的态度,但是上升到爱的态度上还应该不至于。毕竟是企业对客户的关系。
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-20 5#
大疆对你真好,你爱大疆是有情有义的表现,祝你飞行更顺利。
772749367@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-20 6#
恭喜楼主啊
楼主   2015-10-21 7#
企业的发展我认为,一在于产品的研发进步,二是你对客户的态度,三是合理的价格,如果产品过得硬,把客户真的当成上帝,那么你的企业肯定会越来越好,华为的发展,就证明了这一点。我看到大疆的思维理念和行动,相信大疆会成为行业的领先者!
楼主   2015-10-21 8#
石榴姐 发表于 2015-10-20 10:57
谢谢楼主的支持,我们会继续努力,有任何问题我们很高兴为你解决!
很高兴认识石榴姐,会常联系的。
楼主   2015-10-21 9#
611301202 发表于 2015-10-20 13:23
这能说明大疆对客户的态度,但是上升到爱的态度上还应该不至于。毕竟是企业对客户的关系。 ...
我认为企业和客户都能达到爱和信任的高度,双方才能共赢。
楼主   2015-10-21 10#
sau9998 发表于 2015-10-20 14:51
大疆对你真好,你爱大疆是有情有义的表现,祝你飞行更顺利。
谢谢你,我只是说出了心里话。
楼主   2015-10-21 11#
谢谢了,希望我们幸福快乐常在 !
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-10-21 12#
13998072200 发表于 2015-10-21 06:30
谢谢你,我只是说出了心里话。

恩,大疆其实做了他们应该做的,但是在如今满是奸商的中国,能有一个负责的公司,我们就支持。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论