正在上传图片(0/1)

飞机撞飞机。。。炸鸡

手机看帖 12 3066
新手操作,,,公司的机器。。。。炸成这样大概需要多少钱。。维修啊。。。机身略有插损。。。脚架弯折了,,,已在返厂的路上

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-10-20 3#
返厂后定损检测后会给亲报价的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Hazigaxi   2015-10-20 4#
三千以上,你还别嫌贵。
楼主   2015-10-21 5#
Hazigaxi 发表于 2015-10-20 19:01
三千以上,你还别嫌贵。
绝对嫌贵
Hazigaxi   2015-10-21 6#
没办法的,售后维修独家垄断。
bg5qig  Mavic Pro认证用户 2015-10-21 7#
声讨大疆售后高价维修费,大家小心点飞吧!精灵3普通版镜头部位不小心进水了(干净水),吹干后测试飞机器操控图像和云台工作都正常,只是画面比原来清晰度差那么一点点;寄回后客服让我更换(云台和相机)总成报价2300元,整机全新买来才3700元,换算:机身+电池+遥控器 才1400元,大家说说合理不!今天继续与售后客服MM电话沟通,我要求自费单换全新镜头也不行,口口声声说进水不做任何维修处理。请问客服让我花2300元换云台和镜头这叫什么行为怎么又可以处理啦??这也算是维修换总成配件处理吧!我选择只换镜头怎么就不行了。非得捆绑云台+镜头定价2300元,难道云台和镜头是一体成型分不开吗???保外付费连选择换配件权利都没有,作为客户角度不就给自己省钱嘛,虽然云台进水目前表现没故障即使以后有也是我自己的事,云台和镜头捆绑卖这行为不就是在高价压诈客户!!!让我太失望了!!!严重鄙视大疆这变态规定的公司~~~所谓的大疆自称并没有从售后赚取高额利润吗!!!可笑啊。。。大疆的售后太坑爹了,自己的体系问题都不承担,还想骗取用户的高额维修费。售后没有改善,把这个帖子就天天发。
楼主   2015-10-23 8#
石榴姐 发表于 2015-10-20 15:47
返厂后定损检测后会给亲报价的。
飞机已经到南山区啦,,。。。石榴姐帮我注意一下,,,百世汇通220066470541。。。下周要用来拍东西,我想尽快处理好
283591070  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 9#
不会低于3000
283591070  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 10#
建议买个新的划算
楼主   2015-10-23 11#
283591070 发表于 2015-10-23 15:34
建议买个新的划算
啊,,,公司的机器。。。
234325219@qq.co   2015-10-25 12#
这么一说,想起了汽车的4S店
放飞自我,放飞心情!
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-10-25 13#
bg5qig 发表于 2015-10-21 18:22
声讨大疆售后高价维修费,大家小心点飞吧!精灵3普通版镜头部位不小心进水了(干净水),吹干后测试飞机器 ...
我个人感觉,首先,售后问题不是简单的哪里有问题修哪里的,售后人员不是万事通,就像我们公司的手机,售后那一看主板有问题,要么换主板,要么返厂维修,而几乎都是换全新主板的。原因只有一个,PCB上的元器件都是贴片贴上去的,你想让售后给你维修PCB也不大可能,因为他没有也没有焊接方面的专业技术,就算人工焊接上了,也不一定能用。
      其次,就有关售后价格的问题,个人感觉确实价格高了一些。这跟汽车是一样的,汽车的零部件在4S店全部购买下来够买几辆车的。但是大疆的无人机也可以在其它地方维修,只是多与少的问题。
fansbce479ec   2018-7-19 14#
Hazigaxi2015-10-20 19:01
三千以上,你还别嫌贵。
锤子
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论