正在上传图片(0/1)

大疆售后深有体会

手机看帖 13 3157
话说,我去年7月买了精灵2V+,然后炸鸡了一次(主要云台损伤),返厂维修花了2000多毛爷爷后云台还是会有异响,且开机后校正会偏移,后来急着出国读书就先放家里。今年3月份准备回国时在大疆网上联系客服人员反映情况后又寄送返厂维修一次,维修时说云台又再检修一次其他没问题了!等再收到机时云台还是老样子(斜度那么大看不出来吗?),接着我拿出去试飞差不多飞10多分多分钟后机头向左栽下了,跑过去捡起来看才发现云台上减震球脱落三个而且没防脱扣(这是维修人员维修后没插上去呀!),整个云台半悬挂着,云台与机子连接的三条排线断了两条,试问到底谁该负责?想想如果维修人员在维修后要返交给客户时能完整检查一遍机子,那否能避免很多事故的发生?现在把机子又放一旁都不知道该找谁维修了.........

第二次返厂后回来时开机云台的样子

第二次返厂后回来时开机云台的样子

4个减震器上都没有防脱扣

4个减震器上都没有防脱扣
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Hazigaxi   2015-10-20 3#
炸鸡,肯定会造成减震球脱落。没插防脱扣,大疆维修有责任,楼主飞行前不自检也有责任。
石榴姐  超级版主 2015-10-20 4#
楼主,请告诉我你最后一次的维修跟踪单号,我帮你查一下?然后协助你处理这个问题。另外这是什么时候返修的呢楼主?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-20 5#
Hazigaxi 发表于 2015-10-20 05:49
炸鸡,肯定会造成减震球脱落。没插防脱扣,大疆维修有责任,楼主飞行前不自检也有责任。 ...
我也承认自己飞前没有检查清楚,谁也不想自己的飞机出现事故呀。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-20 6#
石榴姐 发表于 2015-10-20 05:54
楼主,请告诉我你最后一次的维修跟踪单号,我帮你查一下,然后协助你处理这个问题。 ...
谢谢石榴姐的注意,我之前是在大疆网上的技术支持联系的;因为邮箱里邮件太多很多的删了,所以没找到之前的聊天记录,但我还记得服务人员的E-mail,或许她那还有记录吧!她的E-mail:spring.zhang@dji.com (张姗姗),我的E-mail:jwang49@kent.edu(王家劲)!谢谢!
石榴姐  超级版主 2015-10-20 7#
Dr Banana 发表于 2015-10-20 19:04
谢谢石榴姐的注意,我之前是在大疆网上的技术支持联系的;因为邮箱里邮件太多很多的删了,所以没找到之前 ...
恩恩楼主请问上次你返修是什么时间?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-20 8#
石榴姐 发表于 2015-10-20 05:54
楼主,请告诉我你最后一次的维修跟踪单号,我帮你查一下?然后协助你处理这个问题。另外这是什么时候返修的 ...
第一次返修时间是在去年的夏季8月份好像,第二次返修是在今年的3,4月份
石榴姐  超级版主 2015-10-20 9#
Dr Banana 发表于 2015-10-20 19:07
第一次返修时间是在去年的夏季8月份好像,第二次返修是在今年的3,4月份
...
好的楼主,我这边明天了解了具体情况,再来答复,你这已经时隔很久了。我以为是刚刚发生的事情。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-20 10#
石榴姐 发表于 2015-10-20 06:17
好的楼主,我这边明天了解了具体情况,再来答复,你这已经时隔很久了。我以为是刚刚发生的事情。:handsha ...
谢谢石榴姐,因为都在国外读书回国机会少,所以很多事都耽搁了!
石榴姐  超级版主 2015-10-21 11#
Dr Banana 发表于 2015-10-20 19:28
谢谢石榴姐,因为都在国外读书回国机会少,所以很多事都耽搁了!
...
恩恩,已经为你协调好啦,随后我们会有人联系亲,另外感谢对DJI的支持,请留下qq,石榴姐有好送礼相赠。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-21 12#
石榴姐 发表于 2015-10-20 21:33
恩恩,已经为你协调好啦,随后我们会有人联系亲,另外感谢对DJI的支持,请留下qq,石榴姐有好送礼相赠。
...
谢谢石榴姐,42383****
bg5qig  Mavic Pro认证用户 2015-10-21 13#
声讨大疆售后高价维修费,大家小心点飞吧!精灵3普通版镜头部位不小心进水了(干净水),吹干后测试飞机器操控图像和云台工作都正常,只是画面比原来清晰度差那么一点点;寄回后客服让我更换(云台和相机)总成报价2300元,整机全新买来才3700元,换算:机身+电池+遥控器 才1400元,大家说说合理不!今天继续与售后客服MM电话沟通,我要求自费单换全新镜头也不行,口口声声说进水不做任何维修处理。请问客服让我花2300元换云台和镜头这叫什么行为怎么又可以处理啦??这也算是维修换总成配件处理吧!我选择只换镜头怎么就不行了。非得捆绑云台+镜头定价2300元,难道云台和镜头是一体成型分不开吗???保外付费连选择换配件权利都没有,作为客户角度不就给自己省钱嘛,虽然云台进水目前表现没故障即使以后有也是我自己的事,云台和镜头捆绑卖这行为不就是在高价压诈客户!!!让我太失望了!!!严重鄙视大疆这变态规定的公司~~~所谓的大疆自称并没有从售后赚取高额利润吗!!!可笑啊。。。大疆的售后太坑爹了,自己的体系问题都不承担,还想骗取用户的高额维修费。售后没有改善,把这个帖子就天天发。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 14#
石榴姐 发表于 2015-10-20 21:33
...
石榴姐,没有服务人员跟我联系,只有送礼的客服人员!
石榴姐  超级版主 2015-10-23 15#
Dr Banana 发表于 2015-10-23 08:50
石榴姐,没有服务人员跟我联系,只有送礼的客服人员!
有啊,我们工作人员多次致电无果告诉我了,难道亲的电话换了么,留下你的电话,今天继续和你联系。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论