正在上传图片(0/1)

飞机自检提示云台过载怎么办

手机看帖 5 3477
昨天飞的时候提示这个,然后飞机那个相机一直转来转去,而且歪了,自己在那里转过来转过去,想到前一次降落的时候在地上蹦了一下,但是肯定没有磕到云台。求助大神们怎么办,之前已经飞丢了一个精灵三了。这个是刚买的才飞过一次,实在不敢乱动了,过来问问

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-10-21 3#
你的锁云台的那个塑料卡子有没有拿下来?官方叫云台固定架的那个?如果拿下来还提示过载,就要去维修了。
石榴姐  超级版主 2015-10-21 4#
楼主首先确定塑料卡扣和泡沫棉是否取下,这个情况是偶然性的呢还是每次都有?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-21 5#
石榴姐 发表于 2015-10-21 11:12
楼主首先确定塑料卡扣和泡沫棉是否取下,这个情况是偶然性的呢还是每次都有? ...
这飞机才开始是第二次飞,我确定去下来了啊
lke10   2015-10-26 6#
检查排线是否松动,最好重新插拔一下。或者是相机主板出现问题,导致自检失败电机过载,需返厂维修。。
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-25 7#
石榴姐 发表于 2015-10-21 11:12
楼主首先确定塑料卡扣和泡沫棉是否取下,这个情况是偶然性的呢还是每次都有? ...
楼主这样的问题可能除了卡子没有取下来,据我的经验,
(最不应该犯的错误)镜头保护盖没有取下来!!
您是否安装了8g以上的某宝购买的滤镜?
是否转轴的地方进了沙子?我就是有一次在路边刚刚起飞就提示云台过载,赶紧降落检查,结果发现pitch那个轴承卡了一粒大沙粒!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论