正在上传图片(0/1)

对大疆维修的建议

手机看帖 10 1883
大疆的售后, 我觉得话分两头说
一,服务态度,服务水平,服务效率,这个没有话说,克服态度非常温柔,可以说柔情似水,收到物品,情况跟踪做到即刻短信回复,
二、听取客户意见,在论坛上,无论是赞誉的帖子,还是对大疆有意见的帖子,大家都可以发表不同的看法,做到了兼收并蓄。而且对客户帖子,我认为是有专人负责,因为石榴姐姐,对我而言,应该是石榴MM,及时解说回答。
三、售后的价格,这一个饱受大家的质疑和诟病,已经有阳江的飞友怒砸精灵3,因为修不起,少则3.2千,多则5.6千,或者是85折换新,旧的全部寄回。虽然1.6:1的配件与整机比不是很高。问题是整体也是机身+云台照相机+遥控+电池+充电器,一个套件是价格,以3P版是7499。如果以配件方式,机身3999,云台照相机3400,就已经是7399元,就算是85折,目前没有确认有没有电池,6374,还是消费者把遥控、充电器寄回去。不知道这个是怎么算的。难道遥控、充电器、飞机残骸就只值1125?。我原来搞过电气维修,炸鸡再厉害也不可能所有的都破碎一文不值。
四、所以大家修不起,只能买新,实在不划算。这样的价格怎么能令人接受。希望大疆在售后的服务上更亲民,企业走得更远。祝大疆越来越好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
66878920@qq.com  Osmo认证用户 2015-10-21 3#
开放配件市场,我们自己修
飞翔的小鸟  Inspire 1认证用户 2015-10-21 4#
66878920@qq.com 发表于 2015-10-21 09:10
开放配件市场,我们自己修
有了的
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-10-21 5#
提高个人飞行技能  安全知识   正确引导新手 才真正的减少炸鸡哦。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
秋暝小悟  Inspire 1认证用户 2015-10-21 6#
开放配件市场自己修,配件还是不全哦
119540973@qq.co   2015-10-21 7#
阳江那个人家是土豪,是不爽大江才砸的
lxj8383  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-21 8#
希望开放配件市场  价格总不能比拆个整机贵太多吧   
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-21 9#
独家的地方是检测。。
其他地方就算把东西都买了过去,也不会检测出主板的隐患啦什么的。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
Bfzgs   2015-10-21 10#
p3p85折换新应当是6400元才对。
关心别人也是爱护自己
66878920@qq.com  Osmo认证用户 2015-10-22 11#
有,还是那么贵
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 12#
我3P炸鸡,大疆修理报价4530,无商量,换新机85折6400,把遥控、充电器寄回,飞机在大疆。好纠结
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论