正在上传图片(0/1)

电池

手机看帖 7 2705
一般来说精灵3一块电池,充电放电,循环多少次电池就不能用了 ,还是电池寿命慢慢衰退,本来飞25分钟,之后就十几分钟 ,然后就几分钟,没然后了,是不是这样的!请问姐姐们?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
亮宇星   2015-10-21 3#
楼主说详细点,循环多少次就十几分钟了,又循环多少次就几分钟啦?
627928133  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-10-21 4#
电池就像人的老命样,有些抗造,有些立刀挂。世事无常啊!~
石榴姐  超级版主 2015-10-21 5#
电池属于易耗品,楼主使用的时候要注意一些方法,每次使用的时候记得把电充满,通常锂电池的寿命在充放500次左右,当然要根据使用的环境和具体情况来定,P3的电池是带程序保护,具有智能学习能力的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-21 6#
石榴姐 发表于 2015-10-21 10:25
电池属于易耗品,楼主使用的时候要注意一些方法,每次使用的时候记得把电充满,通常锂电池的寿命在充放500 ...
谢谢石榴姐,那意思就是说 一般情况下精灵3智能电池可以循环使用500次左右都没事是吧
石榴姐  超级版主 2015-10-21 7#
453441913 发表于 2015-10-21 10:29
谢谢石榴姐,那意思就是说 一般情况下精灵3智能电池可以循环使用500次左右都没事是吧 ...
这个说不准的哦,要根据使用电池的方法,环境和电池的状态来定,一般来说很难达到,因为航模电池通常都是动力电池,大功率放电的。总之好好善待电池就行了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Hazigaxi   2015-10-21 8#
453441913 发表于 2015-10-21 10:29
谢谢石榴姐,那意思就是说 一般情况下精灵3智能电池可以循环使用500次左右都没事是吧 ...
按政策,大疆的只能电池过保就没用了,因过保电池故障造成的炸鸡,算用户的责任。
djiuser_DjF7vFH  Mavic Air认证用户 2018-3-18 9#
我的电池充了3次感觉就掉的很快,昨天充了就开机放在那没有起飞,5分钟没了10%
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论