正在上传图片(0/1)

大疆,是否可再亲民些,有感大疆售后价格

手机看帖 8 2152
国庆我的精灵3P炸鸡,目前技术分析没有出来,如果分析是我的责任,4000多的维修费用,我不得不面对是维修还是购机的选择。
3S 3999元价格,我很是心动。确实是非常值得。很是亲民,赢得诸多的掌声。前天又开通配件,服务是越来越到位。
但是,售后的价格一直饱受大家诟病和质疑。配件和整机1.6:1,确实不算高。但我纳闷,一个套件就是机身+云台照相机,遥控、电池、充电器。
以3P为例,一套是7499,如果单独,3999+3400+3499+849+358。我觉得很奇怪,难道 机身+云台照相机算配件?我觉得应该是算套件。如果诸如GPS、飞控或者别的我认为才应该是配件。
从实际使用看,飞机机身的损坏机率远远大于遥控、电池、充电器。最高境界是提控回家。如果每次都是成套购买,实际上浪费。航拍爱好者也损失。
大疆能不能,一个是优惠价格,套机中把遥控扣除,卖裸机。二是回收遥。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fhoon少  Inspire 1认证用户 2015-10-18 3#
提空回家遥控是可回收的,然后打折买新
fbirui007  X5S认证用户 2015-10-18 4#
精灵3标准版阉割相机配置,遥控器型号以及视觉定位才会亲民
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-18 5#
机身是机身,云台是云台,遥控是遥控,哪来的扣除遥控器。
foxdingding@21c   2015-10-18 6#
回收后的遥控器怎么处理了??
fyadvx   2015-10-18 7#
以前玩航模那是分分钟飞丢,炸机,不过以前一架pp飞机也就不到300元,只要不飞丢基本上修修还能用;kt的也就100多点,kt机飞丢的少。
怎么开发出替换模块是关键,来回有的邮,有是人工的还是太繁琐。
songxin.263  Phantom 3 SE认证用户 2015-10-19 8#
dji不是慈善机构 是商人就是以营利为目的的,其实dji售后在同行业绝对处于领先水平,起码给装个黑匣子来进行数据分析,只要是dji的原因都是可以妥善解决和处理的,对于无法判定责任的我觉得dji也没有义务以低于行业标准的价格提供服务,横向比较一下确实已经不错了,不过个人认为dji应该也出一个精灵的保险,类似dji care+的产品,对初学者还是有很大帮助的
772749367@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-19 9#
楼主是怎么炸鸡的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-19 10#
拍一个7层的办公楼,飞过屋顶,悬停,准备返航,回退,飞机坠落屋顶滚落,云台断
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论