正在上传图片(0/1)

精灵3 可以在多少度的低温下飞行

手机看帖 7 4384
我说的不是出厂的零下-10度。是你们亲身试过的温度
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-10-9 3#
楼主,其实在零度以下,主要影响飞机飞行性能的是电池,因此在极寒温度下飞行,主要是注意电池的保暖和预热。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-10-9 4#
零下二十度以下。可以吗?你们试过吗?
wangjiian@163.c   2015-10-9 5#
零下二十度,上去两分钟,你信吗?
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-10-10 6#
wangjiian@163.c 发表于 2015-10-9 20:26
零下二十度,上去两分钟,你信吗?
不能吧。。。谁试过啊。。。东北12.20有个婚礼航拍。四个电能玩了吗?
170155065  Inspire 1认证用户 2015-11-15 7#
hljdqzgm79 发表于 2015-10-10 22:36
不能吧。。。谁试过啊。。。东北12.20有个婚礼航拍。四个电能玩了吗?
很危险性,小心炸死人
89331234  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 8#
零下25度 风力4-5级 正常飞行。我天天这么飞。。。飞行前请预热。备用电池 请贴暖宝宝 放在贴身的口袋里。

起飞之后 悬停半米或一米高度 悬停一分钟即可。。。照常飞,随便飞。。。

就是按大疆的意思。。。。冬季低温下 照相功能会减弱 不清晰。。。
心静如水  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-29 9#
89331234 精灵3 发表于 2016-1-12 22:49
零下25度 风力4-5级 正常飞行。我天天这么飞。。。飞行前请预热。备用电池 请贴暖宝宝 放在贴身的口袋里。

起飞之后 悬停半米或一米高度 悬停一分钟即可。。。照常飞,随便飞。。。
电池在APP显示多少度,才能起飞?
已累计飞行5731572米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论