正在上传图片(0/1)

到深圳技术学院给影视动漫的同学讲课介绍DJI给同学们

手机看帖 7 2125
昨天晚上来到了深圳,然后今天早上到深圳技术学院给影视动漫的同学介绍下大疆INSPIRE1。

至于很多同学想去学习航拍,学校就专门买了两台大疆的机器还跟我说叫我不用拿飞机来了,就用学校买的来讲吧。

我不是一个富二代,我是一个单亲家庭出身的孩子。家里也很困难。我今年24.但自从我第一次接触DJI的时候,我就用信用卡直接刷卡去买了DJI的Inspire1.慢慢还。因为我觉得值。
这照片眯眼了都被导演拍了下来,这个照片是瞬间拍了哈,不要放过。不怕丢脸的照片哈。

发了朋友圈之后有经销商问我,还有朋友都问我为什么要去帮大疆做推广。和广告呢。
我回复了他们,大疆是华人无人机神器,我想向所有大学的摄影系的同学去推荐大疆的产品。我没有拿任何报酬,只想让摄影系的学生知道,中国有一个大疆全球无人机航拍第一。

我在高速上,用手机流量发出来的WiFi给电脑用发出来的图哈。简单说下,我怕一会没流量了。哈。
支持大疆,力顶大疆。华人骄傲。
以后我每一个月都去给一个大学去讲大疆。等我完成我买悟的贷款之后,我要弄一个X5给大疆去讲课。因为还有很多影视的朋友和导演都不知道大疆是什么。等着我去给他去介绍大疆,大疆我们都爱你。华人骄傲。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Brandnew  Inspire 1 RAW认证用户 2015-10-9 3#
这马屁拍的我给10分
秋香  管理员 2015-10-9 4#
感谢楼主的支持,早知道就去深大听课了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-9 5#
秋香 发表于 2015-10-9 14:53
感谢楼主的支持,早知道就去深大听课了
秋香姐,X5多少钱啊,有优惠政策吗,我想要一个,拍摄更好的视频给学生去介绍。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-10-9 6#
搞摄影太烧钱了 我现在设备钱都木有出来
石榴姐  超级版主 2015-10-9 7#
楼主,是学校邀请你的吗?怎么不提前通知一声,石榴姐也好去给你捧个场啊。至少给你准备点小礼物。目测你这是深职院东校区教学楼1楼阶梯教室吧。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-9 8#
石榴姐 发表于 2015-10-9 15:17
楼主,是学校邀请你的吗?怎么不提前通知一声,石榴姐也好去给你捧个场啊。至少给你准备点小礼物。:lovelin ...
应该是吧,这个我不知道是哪里,动漫系的院长叫过去的,第一次去的哈。礼物你可以现在的呀
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-9 9#
石榴姐 发表于 2015-10-9 15:17
楼主,是学校邀请你的吗?怎么不提前通知一声,石榴姐也好去给你捧个场啊。至少给你准备点小礼物。:lovelin ...
石榴姐,可以私聊吗,我微信 1599993**QQ7******嘿嘿
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论