正在上传图片(0/1)

P3P,新手是否值得拥有

手机看帖 9 2388
一直想拥有一个遥控飞行器,网上看了许多品牌,最终来到这里,一直在st标准版和ad高配版之间选择犹豫。毕竟多了2000大洋。另外,看到网上经常提的炸机,看的都不赶买了。真的是这么难飞吗。还是先买了几百元的练练手。还请模友们给点意见
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
280463750  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-9 3#
千万不要买贵的,本人8月底买的标准版,现在已经炸了,很突然的炸了,虽然技术分析结果没出来,但是个人感觉炸鸡率还是蛮高的,我是视频拍摄爱好者,纯属自己玩玩,标准版足够了,如果你想专业,那可以绕开精灵系列,就像大疆CEO说的,飞出来,总是会炸的!
楼主   2015-10-9 4#
280463750 发表于 2015-10-9 16:17
千万不要买贵的,本人8月底买的标准版,现在已经炸了,很突然的炸了,虽然技术分析结果没出来,但是个人感 ...
本来倾向于买高配的,遥控距离和图传距离都会远一点。飞起来比较自在一点。听你这么一说,更犹豫了,呵呵
楼主   2015-10-9 5#
有没有人买完p3,设备还健在的,没有出现炸机和失联的,关注了一天的论坛,感觉危机重重,都不敢下手了,只怪自己不是壕
光影传播   2015-10-9 6#
我是炸了几次精灵2,把经验和教训整足了,才买的的精灵3,第一批小白鼠。还好机器还健在。
楼主   2015-10-9 7#
光影传播 发表于 2015-10-9 21:49
我是炸了几次精灵2,把经验和教训整足了,才买的的精灵3,第一批小白鼠。还好机器还健在。 ...
终于来个可以给点信心的,你的意思是如果自己操作得当,非人为炸机和失联的情况不会出现是吗,
liu2953255@qq.c  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-9 8#
出来飞,迟早是要炸的(大疆CEO说的 )

所以,原则上不是用这个来赚很多钱,纯玩又不是土豪的话,推荐买便宜的
280463750  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-10 9#
孤身闯荡寡妇村 发表于 2015-10-9 21:55
终于来个可以给点信心的,你的意思是如果自己操作得当,非人为炸机和失联的情况不会出现是吗,
...
你想多,波音、空客还有机械故障呢,难道大疆比他们还牛逼,能保证百分之百无飞行故障吗?关键是大疆会不会主动承担!
adong@me.com  Mavic Air认证用户 2015-10-11 10#
标准版,拆云台后练习一个月!
middleofnowhere  Mavic Pro认证用户 2015-10-13 11#
2000而已
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论