正在上传图片(0/1)

p3s照相和摄像的疑问?欢迎唐伯虎剧中人作答!

手机看帖 9 2188
我的精灵3标准版,摄像模式时,从手机app上看,画质非常细腻,转到拍照模式后画面瞬间模糊了一些,请问大神们是否注意到这个问题呢?还是就我一人有这个现象呢?,很明显在看照片和视频的时候,也是视频要清晰点,用的都是最高画质。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1687758466  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-10 3#
我的也是标准版,楼主有没有导出照片呢,一张照片23MB左右
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-10 4#
过曝消除后我是拍摄拍照正常.
石榴姐  超级版主 2015-10-10 5#
楼主,我试了试,你所说的这个问题是不存在滴!你可以换个平板试试哈哈,照片的分辨率应该是优于录像的哦!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  FPV System认证用户 2015-10-10 6#
石榴姐 发表于 2015-10-10 11:34
楼主,我试了试,你所说的这个问题是不存在滴!你可以换个平板试试哈哈,照片的分辨率应该是优于录像的哦! ...
要飞到高空看大场景,我到时候给你接屏。
楼主  FPV System认证用户 2015-10-10 7#
楼主,我试了试,你所说的这个问题是不存在滴!你可以换个平板试试哈哈,照片的分辨率应该是优于录像的哦! ...
相机

设想
都是 手机截屏仔细看细节
HAPPY小鹏哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-11 8#
好像在玩大家来找茬
gz25831  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-14 9#
石榴姐,刚好看到这个帖子,我也发现,拍照设置里,J+W都选,那出片后市两张一张是20+M大小,另一张是JPG格式,但是发现JPG格式的清晰度反而高于那张20+M大小的。如何理解?
石榴姐  超级版主 2015-10-14 10#
gz25831 发表于 2015-10-14 00:36
石榴姐,刚好看到这个帖子,我也发现,拍照设置里,J+W都选,那出片后市两张一张是20+M大小,另一张是JPG ...
JPGE的照片属于经过处理的,而RAW的属于原始照片,但是RAW更适合进行深度后期编辑,你懂的。所以。。。你看到的是正常的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-10-15 11#
gz25831 发表于 2015-10-14 00:36
石榴姐,刚好看到这个帖子,我也发现,拍照设置里,J+W都选,那出片后市两张一张是20+M大小,另一张是JPG ...

JPG的照片输出时肯定是优化的了。
已累计飞行2312648米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论