正在上传图片(0/1)

精灵3操作失误,飞机撞树,求维修费用估算

手机看帖 10 6178
今天在外面航拍时,自己完全大意了,飞机直接撞树上后掉落,由于本人离现场较远,被其他人捡起来,没有现场图片,结果是,机身两处开裂变形,云台遥控看上去正常,但打左右舵的时候发出异响,一个电机因高温将机身烧变形,不知道这种情况如何维修,费用如何?

如果费用太贵,大疆能否卖一个机体给我,至少遥控与电池不浪费啊

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-10-16 来自 10#
      定损下来了,没有说的那么贵,定损结果:上下壳破损,M4电机烧毁;R轴支架变形,RP轴电机变形,维修价格788
     小马过河自己试一下才知道。网传的东西大家别全信,这个维修方式说明大疆的维修方式还是比较人性化的,没有离谱。我不是托,实话感受啊
AK47   2015-10-11 3#
要修就不要估算
不便宜

280770365  Mavic Air认证用户 2015-10-12 4#
8折换新!
石榴姐  超级版主 2015-10-12 5#
楼主,可以联系一下我们官网的在线技术支持人员,他们会协助你处理返修事宜,也可以通过返修部门的电话4007000303转2哦,具体的维修价格需要亲发回飞机定损后才知道。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
songxin.263  Phantom 3 SE认证用户 2015-10-12 6#
主板700多 电机100多 上下壳100多 最贵的就是云台了 估计得1500-2000,你这修完估计3000以内
bg5qig  Mavic Pro认证用户 2015-10-12 7#
大疆维修政策真古怪!按配件算起来比整机贵非常多,大家还是非常小心飞吧,大疆产品一旦维修准备好大把钞票花高价维修吧。
supc  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-12 8#
返修吧,只要没进水,应该还可以
middleofnowhere  Mavic Pro认证用户 2015-10-13 9#
bg5qig 发表于 2015-10-12 20:40
大疆维修政策真古怪!按配件算起来比整机贵非常多,大家还是非常小心飞吧,大疆产品一旦维修准备好大把钞票 ...
听说过零整比么?1.6还嫌贵,您还是别玩了
398890142  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-23 11#
今年我的精灵3云台乱打提示云台过载发过去后免费给我更换的云台电机和排线 运费都是大疆出的 售后还是挺满意的
middleofnowhereMavic Pro2015-10-13 16:32
听说过零整比么?1.6还嫌贵,您还是别玩了
零整比奔驰都4.3了?大疆1.6已经很人性化了。
已累计飞行1747米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论