正在上传图片(0/1)

有關維修結果追蹤

手机看帖 8 1869
我之前把飛機寄回去 Email也收到你們發來的追蹤號碼。
我上網查了下,狀態是 代付款
可是沒有資料說要付款多少錢喲?也沒付款的方法
麻煩秋香你能幫我查查我的飛機是什麼情況嗎

圖片的有一部分資料我隱藏了

追蹤號碼是1510098JV-PH2450 (看到的話請幫我隱藏了)

另外能不能優先通過Email聯繫我先?因為我上班的地方電話完全收不到信號
或者下午5點后下班了  電話就能收到了~
謝謝
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-10-12 3#
楼主请稍等,我帮你问下具体情况,随后会有工作人员联系亲哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-12 4#
石榴姐 发表于 2015-10-12 09:51
楼主请稍等,我帮你问下具体情况,随后会有工作人员联系亲哈。
石榴姐我剛剛收到維修的報價了
只不過對維修的部件有點疑問

我的飛機很明顯是把雲台和相機撞斷了。外殼也有一點變形
至於你們說要換馬達也算了

可是我的超聲波定位應該是沒有問題的呀,炸機之後我有飛過

連上DJI GO APP也是只說雲台電機有問題

這張飛機放在桌面 啟動馬達時候拍的

超聲波定位沒有問題的呀?系統自檢也沒說超聲波定位有故障
為什麼維修會多出一塊超聲波定位要維修?

其他的部件更換我是完成沒問題
只是突然多個超聲波定位
這個我是非常不能理解的,麻煩請給我一個明白的說法?

楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-13 5#
石榴姐 麻煩你在給我處理一下這問題 謝謝!
石榴姐  超级版主 2015-10-13 6#
楼主,石榴姐刚刚帮你去询问了详细情况,的确是因为单目模块的工作不稳定所以要求更换。我们有做飞行测试。飞机出现低空飘逸。如果你觉得这个单目模块没有问题,要求不更换,也没问题的。可以联系一下我们的返修人员,石榴姐已经帮你协调好了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
supc  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-14 7#
低空飘逸很危险呀
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-17 8#
石榴姐 发表于 2015-10-13 10:26
楼主,石榴姐刚刚帮你去询问了详细情况,的确是因为单目模块的工作不稳定所以要求更换。我们有做飞行测试。 ...
石榴姐,我14號已經付款了,款項也包括超聲波定位的費用,為什麼到現在飛機還是在 維修測試 ?都3天了
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-19 9#

關於返修進度

各位客服美女

我的返修追蹤號碼是
[size=13.3333px]1510098JV-PH2450

[size=13.3333px]我5天前已經付款了。收款狀態也顯示 確認付款,
[size=13.3333px]可是返修進度一直還是停留在維修測試

已經5天了。。。請問下是什麼情況??
我的飛機是9月30號寄過去。。已經在你們家待了半個多月了  什麼時候才能讓它回家

石榴姐  超级版主 2015-10-19 10#
楼主,今天是工作日,希望你再等1天,因为我们飞机修完后都会做飞行测试后才会更新系统,将飞机发回的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论