正在上传图片(0/1)

精灵3坠机(操作不当炸机)+云台损坏 +赞大疆质量和售后

手机看帖 19 4568
10月4日,开车在公路,想试试车辆行进的热点跟随。开了20多分钟都没事,都要准备下降了没有留意高度,结果撞到电线导致坠机。

主要失误:
1:对高度判断严重错误
2:没有认真控制,没有认真看监视屏,而是在车的天窗上往后看

相信每个经历过第一次坠机的人都记得那一刻心碎的感觉。停车回去看残骸心想6000元就这样化成灰……
跑过去的时候差点还把新买的6sp摔到地上……差点就要连续经历两个心碎了……

所以即便看到飞机整体并没有肢解,也完全没有好心情,完全没有拍照。
在旁边找了半天,把下部的相机镜头找回来了。其实也就只是连接相机和云台中间那根支架断了。

回头上官网看了一下,云台加相机组建需要2300元,如果整体维修的话基本应该就这个数字了。而且还不知道飞控和电机那些是否有损坏。
第三天寄出去之后心情都不是很好。觉得自己太笨了,居然犯这种弱智错误。

由于现在顺丰是任何电子产品都不能邮寄了,所以10月6日寄出的,10月8日晚上8点售后才收到。

之后的售后接触感觉很顺利,速度也很快了。经过10月9日的检测,售后电话人员感觉比较专业和负责(居然是晚上9点才下班的)。
接到报价电话的时候我是有种庆幸,因为一共只修了809元。庆幸部件是用修理,而不是更换,也庆幸飞机主体部分没有损坏。

(图片是收到机会来的损坏件)

所以赞了大疆售后以外,也可以赞一下大疆的设计和质量都是不错的。

再经过10月10日的维修和调试,于晚上寄出。最终于今天10月13日早上到达我手中。

都说失而复得的感觉是最棒的。同时还包括了大疆不错的售后。有认真包装,有把损坏的配件一起机会来,并有对机体进行了清洁。

由于之前桨叶也坏了2根,

所以今天重生的时候干脆换了4个全新的桨叶,整个机器都像是全新的一样。简直充满了重生的精神!

总之,以后还需要更小心飞才行。

真是应证了每个人的经历,从小心-大但-事故-小心,这个过程。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-10-13 3#
感谢楼主支持,我们会不懈努力,带给大家最佳的体验的~楼主以后飞行中要更小心障碍物哦,祝爽飞~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-13 4#
这配乐也是蛮拼的。。。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
oscarnobel   2015-10-13 5#
哈哈 配乐给力  楼主心态不错
zhouquanyine   2015-10-13 6#
楼主可否把维修清单发上来?
P3A
zdc20289  Mavic Pro认证用户 2015-10-13 7#
楼主万幸!这么重摔得
kkkjunkkk  Inspire 2认证用户 2015-10-13 8#
测试。花800块还是值得的~~~~呵呵~~~~~~~~
ajd_x  DJI Mavic 3 Classic 带屏遥控器认证用户 2015-10-13 9#
包括来回途中时间,一共就用了一周时间,也是蛮快的了。大疆售后比飞友的抱怨好像好了不少!
chinaso1111   2015-10-13 10#
我的情况和你的差不多,也就3米高的地方跌落了,唉。刚寄过去,希望维修价格和你的差不多
1036910699@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-10-14 11#
多么熟悉的音乐
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-14 12#
chinaso1111 发表于 2015-10-13 21:19
我的情况和你的差不多,也就3米高的地方跌落了,唉。刚寄过去,希望维修价格和你的差不多 ...
我碰到的这个电线杆居然有24米高。所以我严重判断失误。

之前是飞在18米的,后面觉得太低了提升了一下,结果反而就撞上了……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-14 13#
zhouquanyine 发表于 2015-10-13 15:26
楼主可否把维修清单发上来?

不知道这个是否属于他们售后需要保密的内容。
我把名字发出来吧。

wavecut  Inspire 1认证用户 2015-10-14 14#
不错,我的也炸了,希望维修顺利,别太坑

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... &pid=306842
zhouquanyine   2015-10-14 15#
Keianster 发表于 2015-10-14 11:14
不知道这个是否属于他们售后需要保密的内容。
我把名字发出来吧。
汗,我就想看看单价,发上来没事的,不是保密内容,给我们参考参考
P3A
jiewen   2015-10-14 16#
LZ躲过了第一个,没躲过第二个.
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-14 17#
返航高度50米
363654413  Inspire 1认证用户 2015-10-14 18#
躲得过初一没躲过十五
lengermao  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-15 19#
还好不是高压线。。。如果是高压线不小心引起线路短路,那才恐怖了。。。。。。
13862551984@139   2015-10-16 20#
摔得够热情
578681536   2015-10-18 21#
幸亏高压线没事,有事就是大事了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论