正在上传图片(0/1)

哥哥 姐姐,看看维修需要多钱《精灵3标准版》

手机看帖 22 3038
飞行10000m 玩飞机1年了算是新手,从朋友了解到精灵3超级厉害 在中秋前果断分期买了(学生,每月打工还)围绕操场走圈时漂移碰到树叶跌落 云台与飞机的那8跟线全部扯开 只剩一根黑线 相机有点磕碰,镜头无坏 ,脚架处开了一点 。飞机可以正常起飞,DJI GO APP显示无图传 可以进行遥控器校准 对频 其他不能用,倒着摔地  损失螺旋桨 估计就是线开了 。。。10月16号有运动会 学校要求我进行刚拍 希望公司的哥哥姐姐可以快点让我的爱机康复(过完国庆后)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-4 3#
保守估计维修至少1500到3000大洋,售后很黑不解释,不维修只更换也不解释
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-4 4#
线断了接线也要这么多
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-4 5#
现在在火车回家发图片
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-4 6#
86878904 发表于 2015-10-4 12:02
保守估计维修至少1500到3000大洋,售后很黑不解释,不维修只更换也不解释

这是图片

lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2015-10-4 7#
及时修好感觉有点难? 毕竟一大波返修快递正向大疆售后集结!!!
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-10-4 8#
这点上要看云台有没有坏,如果云台坏了,维修价格就高了,三轴增稳云台是个贵的家伙。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-4 9#
611301202 发表于 2015-10-4 17:39
这点上要看云台有没有坏,如果云台坏了,维修价格就高了,三轴增稳云台是个贵的家伙。 ...
云台没坏估计就可以免费维修了 换8线口。邮费自己出吗
fbirui007  X5S认证用户 2015-10-4 10#
估计线也是老价钱,楼主学生别随便玩大疆,烧不起
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-10-4 11#
1687758466 发表于 2015-10-4 18:03
云台没坏估计就可以免费维修了 换8线口。邮费自己出吗

免费修也不大可能。
464897674   2015-10-4 12#
3699的机~修3000左右吧
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-4 13#
fbirui007 发表于 2015-10-4 18:39
估计线也是老价钱,楼主学生别随便玩大疆,烧不起
线得多钱
石榴姐  超级版主 2015-10-5 14#
楼主日后要小心飞行,不知道楼主是否会更换云台排线呢?现在飞机是否可以启动对吧,鉴于楼主学生,留下qq,石榴姐帮你尽快解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-5 15#
石榴姐 发表于 2015-10-5 17:12
楼主日后要小心飞行,不知道楼主是否会更换云台排线呢?现在飞机是否可以启动对吧,鉴于楼主学生,留下qq, ...
谢谢石榴姐 Q 1687758466 世界那么大
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-5 16#
楼主日后要小心飞行,不知道楼主是否会更换云台排线呢?现在飞机是否可以启动对吧,鉴于楼主学生,留下qq, ...
可以正常解锁 起飞 自稳 动力系统没有事情 ,APP显示无图传 云台跟飞机只有一根黑线连接
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-6 17#
石榴姐姐加我QQ没呢
石榴姐  超级版主 2015-10-6 18#
1687758466 发表于 2015-10-6 10:16
石榴姐姐加我QQ没呢
好的请稍等
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-8 19#
石榴姐 发表于 2015-10-6 11:06
好的请稍等
小精灵已经发出 圆通 (500190411692)估计后天。今天我去北京专卖店询问 只有云台线断了 别的没事 。
石榴姐  超级版主 2015-10-8 20#
1687758466 发表于 2015-10-8 18:10
小精灵已经发出 圆通 (500190411692)估计后天。今天我去北京专卖店询问 只有云台线断了 别的没事 。 ...

花生米  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-10 21#
我的情况和楼主差不多,精灵p3p相机减震板断了一个角,云台和相机连接排线8个脱出,今天返厂了,不知道啥情况呢。不知道要多少钱。
游子的歌  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-19 22#
现在如何了?
1085562442   2015-10-23 23#
1687758466 发表于 2015-10-4 12:19
这是图片
单独两根线干嘛用的。为什么云台坏了却连飞行器都连不上,只能闪黄灯手飞
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-23 24#
游子的歌 发表于 2015-10-19 18:22
现在如何了?
现在返修回来了还不错 280圆
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论