正在上传图片(0/1)

P3 Pro新机到手发现无图传,尝试升级飞行器固件多次不成功

手机看帖 7 2284
今早京东快递送到,外观都还好,拆包组装还满怀欣喜。
充电连接后发现无图传(iPhone6+),双内双外无法起飞。
看到界面提示升级固件,按照说明初次升级失败。
格式化重新多次尝试再次升级,开机前15s左右红绿灯交替伴电机声,之后就变成红灯长亮了……
查看了log文件,发现:
[00027991][15 00][00] device not detected.
[00040878][08 00][00] device not detected.

请协助解决。Q:455305886,mail:leo.ding@qq.com

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-10-4 3#
好的亲,晚点加你qq帮你搞定。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-5 4#
石榴姐 发表于 2015-10-4 16:38
好的亲,晚点加你qq帮你搞定。
好像还木有人联系我……
石榴姐  超级版主 2015-10-5 5#
leo.ding 发表于 2015-10-5 09:08
好像还木有人联系我……
会马上跟你取得联系的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
6112  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-7 6#
大师:需要升级,但是怎么都找不到飞行器的信号,请给予帮助。
hpc  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-10 7#
我也是一樣的狀況,可以跟我說怎麼解決怎麼處理嗎?

QQ 2285078954  E-Mail : hpc0831@msn.com
hpc  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-10 8#
石榴姐 发表于 2015-10-5 09:32
会马上跟你取得联系的
我也是一樣的狀況,可以跟我說怎麼解決怎麼處理嗎?

QQ 2285078954  E-Mail : hpc0831@msn.com

楼主   2015-11-29 9#
hpc 发表于 2015-10-10 00:28
[/td][/tr]

[/table]
直接寄回维修。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论