正在上传图片(0/1)

关于电池电压低的问题

手机看帖 7 4204
情况描述:
昨天飞行时,飞机短线起降了一次,随后把飞机放置地面,没有起飞,拍摄延时摄影50分钟左右!电量剩余40%,大约3小时后  再次起飞后57秒时,电量刚到35%,系统就提示电压过低,强制降落!当时离地面高度很低,我还没反应过来,飞机就强行降落了!请帮助分析原因?谢谢!

后果:
差点吓尿! 当时离地高度最多4米,距离起飞地点150米,强制降落点旁边就是两颗小树,小树旁边就是一个湖 还算运气不错!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-10-5 3#
当时的飞行记录
石榴姐  超级版主 2015-10-5 4#
楼主,充满电后,可以看一下电池压差是否正常,可以截个图给我帮你看看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-10-5 5#
石榴姐 发表于 2015-10-5 14:25
楼主,充满电后,可以看一下电池压差是否正常,可以截个图给我帮你看看哦。 ...
石榴姐:还有一个细节,当时我把飞机从草地上拿回来的时候,重新开机测试,系统提示IMU异常,需要校准!
这是我电池满电的数据截图:

另一块电池

石榴姐  超级版主 2015-10-6 6#
楼主,第一块电池,4.25v的那个,想在看一下悬停时候的压差,可否拍给我看看呢,那个电池静态压差有点点大。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-10-6 7#
石榴姐 发表于 2015-10-6 11:50
楼主,第一块电池,4.25v的那个,想在看一下悬停时候的压差,可否拍给我看看呢,那个电池静态压差有点点大 ...

飞行时截图
石榴姐  超级版主 2015-10-7 8#
目测来看电压没有什么问题,楼主35%的低电压警告你可以设置到28%,这样电量到35%的时候就不会出现你说的那个提示电压过低。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-10-7 9#
好吧,我试试!谢谢石榴姐
已累计飞行321211米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论