正在上传图片(0/1)

试飞成功

手机看帖 9 2073
精灵3很好!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-7 3#
如果你在居住地的授权经营商那里买,就可以让他们帮忙升级,我就是这样做的
楼上的说得对,如果你不是高手,还是在本地代理商那里购买为好。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-7 5#
代理店可是不止一家噢,他们可以帮忙升级。
这升级其实还好吧,买个读卡器把文件下载了,拷贝到SD卡,再插入飞机就得。 难度至少比刷安卓系统和苹果越狱好多了如果这些东西你都没能先搞懂, 建议你先别飞了,天空更危险。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-7 6#
jy00209677  Osmo认证用户 2015-10-7 7#
基本的操作,是个玩电脑的都懂。我周围还有7.80岁的大爷们在玩,你这个操作不懂,你怪厂家吗?时代都进步成这样了,电脑基本知识是必备的技能。只是觉得可笑,饭要做好了,送到嘴里才叫饭!自己不会用筷子,怪饭店的没有教。越来越不懂你们这些年轻人了,哎!
40475203  FPV System认证用户 2015-10-8 8#
6112 发表于 2015-10-7 22:27
谢谢!提醒,原因是我一直在找飞行器和遥控器的连接信号,与后服联系后才知道我买的没有这个功能,所以才去 ...
我们换嘛,我有p3s不用那么复杂,直接用DJI GO  APP就可以升级了。
石榴姐  超级版主 2015-10-8 9#
楼主如果你觉得升级有困难,可以寻找我们的技术支持人员或者飞友请教哦,对于大多玩模的来讲,DJI已经做到了快捷简单易操作。还望楼主可以多学习一下,玩模的乐趣也正在于可以动手动脑
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黑洞  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-8 10#
就是简单复制粘贴的步骤,也能把你难的夜不能寐,醉了.......一点摸索的精神都没有,最好就是做好了饭喂到你嘴里,一个产品真是技术软件过硬的话,也不怕别的生产商,你多虑了
middleofnowhere  Mavic Pro认证用户 2015-10-13 11#
楼主你能把错别字改改嘛,词不达意
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论