正在上传图片(0/1)

两次维修清单,一次是7月一次是目前,啥都不说各位先看看

手机看帖 26 2522
如果大家说合理,我啥都不说了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lotusbing   2015-9-28 3#
怎么涨价那么狠?
lukai90  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 4#
额,是需要合理的解释
石榴姐  超级版主 2015-9-28 5#
楼主,近期我们的维修价格确实是做过调整,如果您对返修件价格有疑问,您可以咨询返修电话:4007000303转2,他们会告知你详细情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
linda   2015-9-28 6#
石榴姐 发表于 2015-9-28 13:50
楼主,近期我们的维修价格确实是做过调整,如果您对返修件价格有疑问,您可以咨询返修电话:4007000303转2 ...
石榴1、调整 幅度也不用这么大的吧?
2、维修费也就是工时费,我想知道是如何得出的?
石榴姐  超级版主 2015-9-28 7#
linda 发表于 2015-9-28 13:53
石榴1、调整 幅度也不用这么大的吧?
2、维修费也就是工时费,我想知道是如何得出的?
...
1、至于价格问题,石榴姐其实很理解大家的心情和抱怨,我们后续会考虑根据广大用户的反馈和意见重新做出调整。
2、维修费的问题,目前我得到的消息是根据定损的时间与维修所耗费的时间来定的。所以每次的维修费用都会有所不同。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-28 8#
石榴姐 发表于 2015-9-28 13:50
楼主,近期我们的维修价格确实是做过调整,如果您对返修件价格有疑问,您可以咨询返修电话:4007000303转2 ...
调价将一个下壳从46涨到130,这是哪家的规则?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-28 9#
第一次维修后我对大疆的售后服务给予了高度的好评,对于大疆的忠实粉丝,大疆就是这么回报的?款我已经汇了但是很不舒服。
13901070114@139  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-28 10#
配件价格是随心所欲的吗?人工费用没意见!
FEED   2015-9-28 11#
石榴姐 发表于 2015-9-28 14:09
1、至于价格问题,石榴姐其实很理解大家的心情和抱怨,我们后续会考虑根据广大用户的反馈和意见重新做出 ...
价格合不合理暂且不表

用户们有意见的是你们这种随意的调整价格

yy0826  Mavic Air认证用户 2015-9-28 12#
200多人的售后,不爆涨价那有饭吃吖
石榴姐  超级版主 2015-9-28 13#
yuzhuangli 发表于 2015-9-28 14:34
第一次维修后我对大疆的售后服务给予了高度的好评,对于大疆的忠实粉丝,大疆就是这么回报的?款我已经汇了 ...
我知道,楼主是我们的忠实粉丝,酱紫吧,石榴姐给你一份国庆节礼物作为回报吧,不为了这次啊,只为感谢你一如既往的支持!留下QQ
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-28 14#
全部涨价了啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
彬彬有礼  DJI Action 2认证用户 2015-9-28 15#
请楼主参考第二次价格把第一次的费用补上!吼吼!
黑洞  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 16#
哎,随便涨  呵呵   跑赢cpi不是梦想
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-28 17#
石榴姐 发表于 2015-9-28 16:02
我知道,楼主是我们的忠实粉丝,酱紫吧,石榴姐给你一份国庆节礼物作为回报吧,不为了这次啊,只为感谢 ...
我觉得人家发这个,更多是想你们按原价件把部分钱退回给他吧。
这价格调整还是挺虐心的。虽然你们老总放话售后一直呈亏损状态。但也不能这么调吧。

老总不是说,部件比原机的只贵30%吗? 46 - 130 可不是只贵30%

楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-28 18#
石榴姐 发表于 2015-9-28 16:02
我知道,楼主是我们的忠实粉丝,酱紫吧,石榴姐给你一份国庆节礼物作为回报吧,不为了这次啊,只为感谢 ...
石榴姐,感谢你的回复,礼物还是免了吧,不然会让大家瞧不起我,咱的交道也不是到此为止,事情不大钱差别也不是特别多,但是要讲道理,要让广大飞友真正成为大疆的伙伴,而不是贼船上的奴隶。
msslxd.163   2015-9-28 19#
yuzhuangli 发表于 2015-9-28 21:03
石榴姐,感谢你的回复,礼物还是免了吧,不然会让大家瞧不起我,咱的交道也不是到此为止,事情不大钱差别 ...
楼主好样的!
石榴姐  超级版主 2015-9-28 20#
楼主说的有道理~石榴姐惭愧,别的不多说了,谢谢你的建议与理解!
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-29 21#
彬彬有礼 发表于 2015-9-28 17:22
请楼主参考第二次价格把第一次的费用补上!吼吼!
7222  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 22#
三架机养一个维修工.
Victot  Osmo Mobile认证用户 2015-9-29 23#
有降有涨,但是貌似涨的比降得多。。。这都什么人做的决定啊
ROYUAN  Osmo认证用户 2015-9-29 24#
连奔驰的保养都在降价 大疆真的需要考虑一下自己的定价策略了
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-9-29 25#
你的上下盖很便宜啊。我是x宝买的要300元。
彬彬有礼  DJI Action 2认证用户 2015-9-29 26#
楼主真大方,石榴送你块电池都不要!
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-29 27#
彬彬有礼 发表于 2015-9-29 16:59
楼主真大方,石榴送你块电池都不要!
您是郭德纲徒弟吧?
xunui  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-1 28#
我的不换外壳,维修费也是128怎么算出来的?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论