正在上传图片(0/1)

精灵3 两次维修 问题依旧!!!!

手机看帖 8 2797
我的精灵3Advanced, SN码:P76DCE27013263,因为炸鸡,导致起落架抖动,两次维修(跟踪单号:第一次维修跟踪单号:1507247UP-PH1609 我自己付费, 第二次跟踪单号:1509242H5-PH7586,大疆免费维修),但是 维修回来后,抖动依旧存在!  

请大疆给我一个解释!!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
千北阳   认证飞友 2015-10-1 3#
好神奇,看上去起落架是软的。。。
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-10-2 4#
你可以仔细观察一下抖动的范围,只有起落架抖动,还是连机身一起抖动。
楼主   2015-10-2 5#
611301202 发表于 2015-10-2 13:18
你可以仔细观察一下抖动的范围,只有起落架抖动,还是连机身一起抖动。
是起落架抖动
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-10-2 6#

如果起落架安装牢固,那不大可能造成只有起落架抖动的吧?应该连机器本身一起抖动才对。我记得航模的时候有过机器抖的情况,那是机架有点变形,你可以把它反过来放在平面上,看看是不是四个螺旋桨的中间凸起全都触地。
楼主   2015-10-2 7#
611301202 发表于 2015-10-2 18:37
如果起落架安装牢固,那不大可能造成只有起落架抖动的吧?应该连机器本身一起抖动才对。我记得航模的时 ...
你说的   我都已经试过了   还是不行      
石榴姐  超级版主 2015-10-5 8#
楼主,这个视频看上去怎么起落架感觉是晃动的,是视频果冻问题还是现实就是这样?建议你联系一下我们的官方在线技术支持,他们会协助你处理该问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-5 9#
石榴姐 发表于 2015-10-5 15:01
楼主,这个视频看上去怎么起落架感觉是晃动的,是视频果冻问题还是现实就是这样?建议你联系一下我们的官方 ...
现实  就是晃动的   已经联系过   视频也发过去了  没有回应
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-10 10#
千北阳 发表于 2015-10-1 18:34
好神奇,看上去起落架是软的。。。
我看到的也是跟面条一样是软的。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论