正在上传图片(0/1)

各位大大你们的精灵上有这玩意么。

手机看帖 8 2235
铜片上这玩意我扣半天也没抠掉。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-22 3#
去精灵板块发帖问问去!
楼主   2015-9-22 4#
职业小飞手 发表于 2015-9-22 22:40
去精灵板块发帖问问去!
好吧。。谢谢啦。。我看我还是不要在扣了。。回头飞起来掉电就傻了。
石榴姐  超级版主 2015-9-23 5#
没看出铜片上有什么东西,楼主还是别乱抠了,如果觉得脏了或者有异物,可以用酒精棉球擦拭一下
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-9-23 6#
石榴姐 发表于 2015-9-23 15:15
没看出铜片上有什么东西,楼主还是别乱抠了,如果觉得脏了或者有异物,可以用酒精棉球擦拭一下 ...
恩呢。。就是左边那个铜片上有白白的东西。。刚拿到机器的时候上面有很多。我扣了半天剩下的真心弄不掉了。
石榴姐  超级版主 2015-9-23 7#
niu ge 发表于 2015-9-23 15:30
恩呢。。就是左边那个铜片上有白白的东西。。刚拿到机器的时候上面有很多。我扣了半天剩下的真心弄不掉了 ...
没事的,酒精擦拭一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-9-23 8#
石榴姐 发表于 2015-9-23 15:47
没事的,酒精擦拭一下。
话说石榴姐我在电池上写数字会不会影响保修。。这电池都长的一样分不清了。
石榴姐  超级版主 2015-9-23 9#
niu ge 发表于 2015-9-23 15:50
话说石榴姐我在电池上写数字会不会影响保修。。这电池都长的一样分不清了。
...
绝对没问题的~你也可以贴个小贴纸
楼主   2015-9-23 10#
石榴姐 发表于 2015-9-23 15:54
绝对没问题的~你也可以贴个小贴纸
OK就这么愉快的决定了。。麻烦啦。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论