正在上传图片(0/1)

刚买的机器

手机看帖 13 1958
刚买的机器,是不是要进行升级?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-9-15 3#
楼主您好,您的飞机是P3吗?您可以将您的机器激活后连接app查看目前飞机、app的固件版本号哦,如果需要升级,app会有相关提示的,您参考;http://bbs.dji.com/thread-9273-1-1.html 完成升级即可。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-9-15 4#
秋香 发表于 2015-9-15 10:16
楼主您好,您的飞机是P3吗?您可以将您的机器激活后连接app查看目前飞机、app的固件版本号哦,如果需要升级 ...
怎么激活的啊?
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-15 5#
哥们,买前,一点功课没做么,买后,一点不研究么。
楼主   2015-9-15 6#
aopai888 发表于 2015-9-15 10:58
哥们,买前,一点功课没做么,买后,一点不研究么。
全靠胆子肥啊
秋香  管理员 2015-9-15 7#
激活在我给您的链接里也有的哦,您可以先看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-9-15 8#
秋香 发表于 2015-9-15 11:06
激活在我给您的链接里也有的哦,您可以先看看
关键问题,我连DJI Pilot 这个都不能下载。
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-15 9#
这位大哥,你该有多么胆大啊,你的移动设备是什么?最好去找个咬了一口的苹果吧,一般的安卓的系统不太好说,反正现在DJI和咬了一口的苹果兼容最好,然后去http://www.dji.com/cn/support下载最新的APP,然后先打开遥控,再连接移动设备,再打开飞行器电池,打开移动设备上的APP,新飞机首次联机会给你提示,根据提示激活就OK拉
秋香  管理员 2015-9-15 10#
muguangyuan 发表于 2015-9-15 14:28
关键问题,我连DJI Pilot 这个都不能下载。
那就需要看看您使用的是啥移动设备了,我们支持的设备列表请您参考:
DJI GO AppiOS 版本 v2.2.0. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3 和 iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对 iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化。
Android 版本 v2.1.0.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Nubia Z7 mini、SONY Z3 EXPERIA、MI 3、MI PAD。
*支持的设备列表会持续更新和增加。
现在是使用DJI GO 哦
楼主   2015-9-15 11#
86878904 发表于 2015-9-15 14:53
这位大哥,你该有多么胆大啊,你的移动设备是什么?最好去找个咬了一口的苹果吧,一般的安卓的系统不太好 ...
我用的安卓手机试的,手机下了,机器全开,然后一点反应也没有。
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-15 12#
设备不支持,换目前我用的OPPO R7
楼主   2015-9-15 13#
86878904 发表于 2015-9-15 15:15
设备不支持,换目前我用的OPPO R7
效果怎么样?
楼主   2015-9-15 14#
悲剧。。。

楼主   2015-9-15 15#
这个什么情况?

收藏 点赞 评论
回复:
上传