正在上传图片(0/1)

如今无人机飞行法律到底要不要考证?

手机看帖 18 3588
看到新闻说要考证?那现在飞到底要不要考证?还有如果考证了!飞前需要上报吗?还是不超过一个什么高度就不需要通报
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-15 3#
国家强制的就需要;纯认证的可以省略。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-15 4#
qa689 发表于 2015-9-15 13:46
国家强制的就需要;纯认证的可以省略。
但我看到有说行政拘留是怎么个意思
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-15 5#
joystevenshen 发表于 2015-9-15 13:59
但我看到有说行政拘留是怎么个意思
若遇到行政拘留,就有可能是国家公权力介入,但还是要请教主管单位意向,不要单以为提行政拘留,就把你霸王硬上弓,必竟你不是被吓大的。
石榴姐  超级版主 2015-9-15 6#
这一切充满着据说,这一切充满着期待,这一切都要等到具体政策出台后才知道。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 7#

这一切充满着据说,这一切充满着期待,这一切都要等到具体政策出台后才知道。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 8#
这一切充满着据说,这一切充满着期待,这一切都要等到具体政策出台后才知道
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 9#
这一切充满着据说,这一切充满着期待,这一切都要等到具体政策出台后才知道
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 10#
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 11#
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 12#
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 13#
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 14#

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 15#

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 16#

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 17#

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 18#

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 19#

弄弄喇叭腔  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-3 20#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论