正在上传图片(0/1)

小悟热点跟随在哪呢

手机看帖 5 2245
亲爱的各位姐姐们,为什么我的小悟在APP界面上找不到热点跟随功能呢?飞行器和APP明明都是最新固件呀,急!!!在线等。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2015-9-16 3#
楼主您好,
“悟” Inspire 1作为高端产品,在飞行中对安全性的要求更严苛。现阶段,将“Follow Me” 热点跟随功能应用到“悟”Inspire 1等专业级产品上的时机还不是十分成熟。我们专注于技术创新,致力于使我们的产品更智能、操作更简易、性能更稳定,让用户能通过我们的产品轻松捕捉专业影像素材,给大家带来更多新鲜玩法。
同时,我们也欢迎广大开发者通过我们的DJI SDK平台,开发出更多定制应用,让飞行和航拍在智能化上臻至完美。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无名小一  Inspire 1认证用户 2015-9-17 4#
冬瑞 发表于 2015-9-16 19:05
楼主您好,
“悟” Inspire 1作为高端产品,在飞行中对安全性的要求更严苛。现阶段,将“Follow Me” 热点 ...
280770365  Mavic Air认证用户 2015-9-17 5#
一句话没有
12559182   2015-10-1 6#
精灵炸了不心痛,可以借大疆完善这个功能

悟炸一次要吐了~
eton  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-3 7#
想知道...那麼高端的產品! 何時將高端的熱點跟隨及其它智能機制能趕快升級呢? 諸如自動在一個距離內..避閃功能的開啟與否的功能~  我的也是小悟.... 要用到熱點跟隨!   結果沒有這項功能確實... 有點 傻  了!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论