正在上传图片(0/1)

P3 Pro 开机后图传无信号,求客服联系解决。

手机看帖 8 2853
P3 Pro,飞机和遥控器都已经升级最新的版本,飞机v1.3.20,遥控2.10。但是就是无法获得图传信号。

模块自检也正常。

尝试控制摄像头——正常,摄像头可以上下翻动
盲拍了几张照片——正常,可以从App的媒体库中获得照片信息,也可以到sd中获取实际的相片

麻烦客服提供解决方案。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-9-4 3#
楼主好,想请问你用的是什么移动设备呢?如果是我们支持的移动设备,请你换条数据线再进行测试

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-5 4#
以前P3旧固件时,行动裝置,控.飞机这三个单元.隨便哪个先开都行..后來升到1.3.2发現..还是乖乖的...連好線按...控.飞机.行动裝置的順序开...不然老是提示未連接设备..真是見鬼了.
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-5 5#
石榴姐 发表于 2015-9-4 14:12
楼主好,想请问你用的是什么移动设备呢?如果是我们支持的移动设备,请你换条数据线再进行测试
我用iphone6,ipad 3,都试过了。线也换过了。用的线也是之前一直用的没问题的。
石榴姐  超级版主 2015-9-6 6#
楼主,在连接飞行器的状态下,如果显示如你截图那样,可以尝试点击左上角的主页,然后重新进入,看看是否可以解决你说的问题。石榴姐测过可以哒
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-6 7#
石榴姐 发表于 2015-9-6 09:49
楼主,在连接飞行器的状态下,如果显示如你截图那样,可以尝试点击左上角的主页,然后重新进入,看看是否可 ...
我试过也不行。

我今天换正版线再试试,不行的话,是不是要返厂啊。。。
石榴姐  超级版主 2015-9-6 8#
li.zhao.86 发表于 2015-9-6 10:05
我试过也不行。

我今天换正版线再试试,不行的话,是不是要返厂啊。。。
没事,石榴姐尽量先帮你解决,实在没办法了再返厂不迟,另外云台链接飞机的8pin线如果松动也是会导致没图传的,你可以检查并且插拔一下。经常有模友也是这个问题。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 9#
石榴姐 发表于 2015-9-6 10:19
没事,石榴姐尽量先帮你解决,实在没办法了再返厂不迟,另外云台链接飞机的8pin线如果松动也是会导致没图 ...
石榴姐。。。搞不定啊。

今天我更新到1.4了,首先,我尝试更新,一开始还正常,红绿交替闪烁,叫声也平稳。但最后都变成红灯常量,滴声长鸣。

检查txt,说updated failed,试了很多次都这样。

强行开机,然后连接到遥控器,发现还是和之前一样没有图传信号。但是检查“关于”,版本号都是最新的。

醉了,还是求返厂吧。。。。
石榴姐  超级版主 2015-9-9 10#
li.zhao.86 发表于 2015-9-8 22:06
石榴姐。。。搞不定啊。

今天我更新到1.4了,首先,我尝试更新,一开始还正常,红绿交替闪烁,叫声也平稳 ...
好吧,麻烦你联系一下我们的官网技术支持联系在线客服,http://www.dji.com/cn/support,把情况告知,他们会告知你返厂维修的具体流程
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论