正在上传图片(0/1)

大疆售后维修赞

手机看帖 12 2178
由于本人操作有误,使飞机(p3p)坠地,返修顺利,机器返回后很惊讶,以为大疆给换新机了呢,看回执是人家技术给清洁了,相机贴的保护膜和新的一样,本人爽飞3电,各项指标都是我要的,对于大疆售后维修大赞,大奖产品靠谱,只要你按着说明书飞绝对没问题。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kkkjunkkk  Inspire 2认证用户 2015-9-5 3#
修大赞,大奖产品靠谱....还是蛮实在的。。。。。。。!
7222  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-5 4#
免费吗?我要修二千多呢;
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-5 5#
我相信大疆的售后应该会很不错的,因为这个行业需要一批铁杆粉丝的支持,而不是一锤子买卖伤人心。但是,无论售后多给力,我都希望大家不要跟他们打交道:弄个精灵,直飞到老,不是很好么?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-5 6#
说实话有点小贵  当教训了  以后多加注意 谁让咱 冒险飞呢
467807593 发表于 2015-9-5 10:43
说实话有点小贵  当教训了  以后多加注意 谁让咱 冒险飞呢
售后服务还可以,还需增加定损透明度
LorDKobe  Mavic Air认证用户 2015-9-5 8#
还是希望自己不用接触售后啊
Shine
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-5 9#
修了多少银子啊
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-5 10#
18931367936 发表于 2015-9-5 10:40
我相信大疆的售后应该会很不错的,因为这个行业需要一批铁杆粉丝的支持,而不是一锤子买卖伤人心。但是,无 ...
玩一辈子难度很高,因为很多零件都是消耗品,希望大疆能开放零件贩卖,让粉丝可以DIY,就不会动到售后。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-5 11#
售后的业务量一定很高,因为飞机本身就是高风险​​物件,只要在空中有问题,通常都很严重,要进售后的,所以还是要给售后鼓励,他们也会把飞机维护的更好。
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-5 12#
qa689 发表于 2015-9-5 14:32
售后的业务量一定很高,因为飞机本身就是高风险​​物件,只要在空中有问题,通常都很严重,要进售后的,所 ...
是啊,看到不少帖子都是到手即飞,两米即掉,刚开包装,又重新打包返修!也奉劝各位,都小心一点好不?珍惜自己的银子,也珍惜大家售后的辛苦!
zhangshuo630   2015-9-6 13#
0.5元~~~~~~~~~~~~~
持有设备: Phantom 3 Professional
406551803   2015-9-7 14#
过了半年炸鸡期是不是就好了
已累计飞行25393米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论