正在上传图片(0/1)

大疆精灵3失联8天了,还是没有找到,可以再配一台飞机吗?

手机看帖 12 3725
大疆精灵3失联8天了,还是没有找到。只剩下遥控和充电器。挺可惜的。再者总共放飞没有几次。好多功能都还没有弄明白,就不见了。呜呜!
几天来不停的寻找,没有一点消息。都没信心找了。请问可以再单独配一台飞机吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hanrf  DJI Mavic 3认证用户 2015-9-5 3#
自己跑了?当时是什么情况,给大家分享一下
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-5 4#
返航时没看清楚结果飞过去200多米,按下智能返航后图传失联,失联后图像停留是在一个宽20米的湖尖上空。电池还有百分之二十,高度在30米左右。如果属于信号失联,应该会继续返回。
672486458  DJI Air 3认证用户 2015-9-5 5#
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-6 6#
是不是設定失联後悬停..等沒电时就自动潛水去了呢??失去图传后應立即移动控的立置.也许就能再把信号找回來,重新控制飞机...你想单买飞机可能不容易实現的..
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-6 7#
這樣看,单买飞机不一定會便宜。

石榴姐  超级版主 2015-9-6 8#
请问楼主同步了飞行记录吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-7 9#
昨天同步了飞行记录。显示在一个位置自动降落。这个位置是准确的吗?我的失联点好像不是这个方向。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 10#
qa689 发表于 2015-9-6 04:53
這樣看,单买飞机不一定會便宜。
还真的索性整套买了。。。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 11#
lifan91 发表于 2015-9-7 08:46
昨天同步了飞行记录。显示在一个位置自动降落。这个位置是准确的吗?我的失联点好像不是这个方向。
奇怪的是 HOME POINT 怎么设置湖上? 坐标是否漂移了

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-7 12#
这个高德地图是有非常大的误差。起飞点是一个湖心亭    

而且降落地点也有误差。最后失联时图像显示是在上面的湖尖水面中间

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-7 13#
失控行为设置为返航了。只是返航高度没有设置。
失联地点距起飞点有300米以上。按下返航键为什么还会有“开始自动降落”。这是在飞行时间到10分21秒时间出现的。
到11分32秒还显示“当前为attl档位 为了您的安全,请切换到GPS档位。
11分34秒飞行记录结束
huangxinlongxue  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-3 14#
因为距离太远,你无法看见飞机,所以悬停后掉落河里。再则,gps信号不稳
俯视蓝天心胸宽阔
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论