正在上传图片(0/1)

图文直播P3A返修之旅【一】

手机看帖 15 3606
目的:
1.学习怎样和DJI售后沟通
2.和DJI一起把事情做好,一起做有品位的事情
3.和论坛朋友分享这个过程

发现故障:

1.20150906正常飞完。
2.本人每次起飞前,降落后都会做各项检查工作
3.回家检查发现图片中看到的问题,其它各项正常。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-9-7 3#
联系DJI售后
1.接电话的工作人员,不专业,不耐心,差评。
2.3分钟的通话里面,不断打断我要说的话,没有耐心。
3.3分钟的时间里,接电话工作人员就做了一件事,给我发了一条返修地址的短信
4.或许接电话的工作人员假期没有过好或许在家里受委屈了,我是个骄傲的人,原谅她/他了。

楼主   2015-9-7 4#
邮寄之前的检查
1.由于下雨,只在室内空转测试飞机
2.飞机外观检查拍照
3.飞机机身各种条码记录,检查拍照
4.后来才发现我忘记吧SD卡拔出来了【希望维修工程师们不会弄丢】
5.OK,可以装箱了。
楼主   2015-9-7 5#
呼叫顺丰
1.填好快递单
2.我选择了到付【25元】
3.以下是打包过程

813659123  DJI Mavic 3E认证用户 2015-9-7 6#
到付都可以?果然不是一般的骄傲
813659123  DJI Mavic 3E认证用户 2015-9-7 7#
我想知道当你发些这个问题时,那个小碎件是在什么位置,在你的飞行包里?

我应该是个比你更骄傲的人
StefanWu   2015-9-7 8#
哥们飞多久了?
Amon  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-7 9#
813659123 发表于 2015-9-7 21:25
我想知道当你发些这个问题时,那个小碎件是在什么位置,在你的飞行包里?

我应该是个比你更骄傲的人 ...
应该是这样的
到付是DJI没有定性是哪里出了问题,选择到付。
并不是不付。
楼主   2015-9-7 10#
StefanWu 发表于 2015-9-7 22:50
哥们飞多久了?
在2个多月内【要知道广州的雨天还是比较多的哦】
累计19个多小时。130多架次。
全部安全飞行。
楼主   2015-9-7 11#
813659123 发表于 2015-9-7 21:25

我应该是个比你更骄傲的人 ...
小碎片在机体内,
我把电池拔出来,慢慢摇出来的。大概花了3分钟摇出来。

说明,到付是没有确定谁的责任。不是不付。
楼主   2015-9-8 12#
顺利到达返修地

剩下就看售后和工程师们的速度了

2015-9-8 14-49-45.png (183.8 KB, 下载次数: 5)

顺丰

顺丰
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-9-8 13#
813659123 发表于 2015-9-7 21:22
到付都可以?果然不是一般的骄傲
我和客服联系了,他答应到付,这么多案例了,明显质量问题,真因为这个炸鸡了10有八九是我们自己承担后果,再让我们到付,真是呵呵了
楼主   2015-9-8 14#
daiwenx 发表于 2015-9-8 15:02
我和客服联系了,他答应到付,这么多案例了,明显质量问题,真因为这个炸鸡了10有八九是我们自己承担后果 ...
正解。
唉,可悲的中国货!
楼主   2015-9-9 16#
ajdexin 发表于 2015-9-8 21:23
唉,可悲的中国货!
这样说不对。质量问题哪家都有,
主要看售后的服务质量。
linxijun 林同学  Spark认证用户 2015-9-10 17#
DJI的售后,首先我不是DJI的,我也只是是DJI的普通的粉丝,我是因为电机空中停车炸了,然后去返修,回来之为了测试下飞机是否修好,飞机在空中我把油门拉到最低,呵呵,四个电机同时空中停车,幸好手快瞬间恢复升力,不然又炸了,好吧,二次返修,主控在第一次返修的时候修坏了,坏了,返修了两次,两次都是dji收到机器了之后把报价单给我,来问老子要钱,我说:尼玛,是你们自己的问题还要客户来给你们承担,你们把客户当什么了,后来两次返场都是免费,幸好住得近,亲自骑单车过去拿,我遇到的dji的客服还是不错的,可能是RP问题吧。但是看到周边其他飞友说客服不行,为飞友门感到失望,DJI返修看来有待加强。。。。。。
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论