正在上传图片(0/1)

3M摔下请问这个价格清单都包括什么?还给我打个折扣?

手机看帖 5 2997
WM610 Roll轴轴臂+PITCH轴基座
WM610 YAW轴轴臂+Roll轴基座1138138
WM610脚架套装349147
WM610 3510电机CCW 裸件2220440
WM610 3510电机CW 裸件2220440
WM610云台减震板2199
WM610 YAW轴 快速接头连接组件1131131
WM610后掠右外臂组件1205205
WM610左压线板100
WM610右压线板100
WM610 CB V7-1 PCBA1151151
WM610中心框架组件1990990
WM610天线盖C3412
1345s碳纤增强快拆桨正桨(黑色加印白点)12424
1345s碳纤增强快拆桨反桨(黑色)12424
折扣-284
Repair Service
184.00
Total Amount
3029.00
Total Payment
2745.00

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-9-7 3#
MLGEB 还给我打个折,我是否需要感谢一下呢?
楼主   2015-9-7 4#
无法进入运输模式    无法进入运输模式 我是怎么给你们发回去的? 强行掰回去的????!!!!!!!!!!!!!!
楼主   2015-9-7 5#
桨叶损坏两对;YR轴变形;16G;
四个电机严重异响、无法进入运输模式,中心框损坏;M234脚架、右外臂、减震板、快速接头组件、左右压线板、中心板探针变形损坏;

到我手里就坏了俩个电机, 一个碳纤维臂管。到你们手里就这里也坏了,那里也坏了??????????????????????????????????????
starfalling   2015-9-8 6#
hdytsd 发表于 2015-9-7 22:42
四个电机严重异响、无法进入运输模式,中心框损坏;M234脚架、右外臂、减震 ...
淡定  还能打折应该感谢了!
石榴姐  超级版主 2015-9-8 7#
hdytsd 发表于 2015-9-7 22:42
四个电机严重异响、无法进入运输模式,中心框损坏;M234脚架、右外臂、减震 ...
楼主,如果您对报价单有任何的疑问和建议,您可以拨打一下我们的返修热线4007000303转2,与工作人员进行沟通协商解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论