正在上传图片(0/1)

今次升级固件失败,飞机和摇控器无法对频,已经返修

手机看帖 10 2033
今次升级固件失败,飞机和摇控器无法对频,已经返修,物流号显视今天中午12点左右签收了,请问还要多久才有返修信息?什么时候才能弄好哦?也没见有相关人员和我联系!我现在要做的是什么?应该是等待再等待吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2015-9-8 3#
楼主您好,我们会尽快安排专业人员检测跟进的,还请您耐心等待哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 4#
好的,谢谢!这些天都有业务,请帮忙跟进一下,谢谢!
hwabije   2015-9-8 5#
这种事情应该不能发生的,刷个固件而已,我表示关心
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 6#
hwabije 发表于 2015-9-8 16:37
这种事情应该不能发生的,刷个固件而已,我表示关心
买的没多久,现在有一个多月了,买回来的时候就要升级,那时候没有问题,使用一直都算稳定的,试过两次起飞后自动偏飞,幸好还能操作没造成损失,但这次升级,不知道是怎么回事,摇控器的第一个灯是绿色的,然后无法对频,用了N多方法,也用了降回没升级前的版本,但还是不行,只能返修了,像我这种情况的有人遇到吗?还是被我一个人遇到了?
wukrhi   2015-9-8 7#
qq1863333 发表于 2015-9-8 19:48
买的没多久,现在有一个多月了,买回来的时候就要升级,那时候没有问题,使用一直都算稳定的,试过两次起 ...
是返修还是换新? 连飞机一起送回吗? 你支出一趟运费吗? 很想了解以上问题,感谢~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-10 8#
wukrhi 发表于 2015-9-8 21:12
是返修还是换新? 连飞机一起送回吗? 你支出一趟运费吗? 很想了解以上问题,感谢~
...
升级固件的时候发生摇控器和飞机无法对频,客服昨天打电话来说免费换摇控器和飞机的上顶盒,不清楚是什么原因导致的,返修时寄去的运费没有说谁出的,反正我出了,这些都不是问题,希望以后能提供更稳定的性能,不会出现太多的问题吧!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-10 9#
谢谢DJI的工作人员,给你们添麻烦了,愿以后不会出现问题!

wukrhi   2015-9-10 10#
qq1863333 发表于 2015-9-10 11:17
升级固件的时候发生摇控器和飞机无法对频,客服昨天打电话来说免费换摇控器和飞机的上顶盒,不清楚是什么 ...
感谢你详细的答覆。
qq1863333 发表于 2015-9-8 19:48
买的没多久,现在有一个多月了,买回来的时候就要升级,那时候没有问题,使用一直都算稳定的,试过两次起 ...
升级以后不需要对频吧,你为什么要对频呢?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-12 12#
飞机昨天收到,今天测试,没有图传信号,云台相机的红灯一直闪烁,是什么回事呀?重启了N次重新连数据线也很多次都一样!!!!!!!!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论