正在上传图片(0/1)
devilxian   2015-3-21 122#
泡泡 发表于 2015-3-12 22:32
1、不到万不得以,不许使用关控返航,教程里是演示失控会发生什么情况。偏移问题,起飞前最好能收到7星以 ...
我有一次 拨了 S1 的 一键返航,结果不仅 夺回不了控制权,而且2V+ 还越飞越远.........赶紧又拨回 一键返航,才回来的,这个怎么解?
夏清  超级版主 2015-3-23 123#
245596035@qq.co 发表于 2015-3-21 17:27
亲   你QQ多少    有技术问题向你求教
楼主您好,请留下您的QQ,我加您与您联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
waifai@netvigat   2015-3-24 124#
你好,泡泡老師,我有一個問題,請教你,我的phantom v2+ v3.0每當換电池或奇關机后,從新開机,總是无法開動电机,用什磨方法也不成,但是等十五至二十分鐘后就能起動,但不是每次都是这樣,通常五次之中会有兩次以上的情况,想請問老師有何方法修正。
diyulanfeng   2015-3-24 125#
学习!!!
12975819@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-3-27 126#
不错,好好学习天天向上!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-27 127#
waifai@netvigat 发表于 2015-3-24 10:09
你好,泡泡老師,我有一個問題,請教你,我的phantom v2+ v3.0每當換电池或奇關机后,從新開机,總是无法開 ...
不知道,可能是电池接触不良吧。
596239950@qq.co   2015-3-28 128#
我的飞机连接不到调参软件不知道是怎么回事!
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-28 129#
手动模式操作技巧有没有啊?
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
596239950@qq.co   2015-3-28 130#
泡泡老师 想加你QQ  新手遇到大难题了  请你指导!
lxdxy001   2015-3-28 131#
请问泡泡老师,这些视频2v+也适用吗?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-28 132#
596239950@qq.co 发表于 2015-3-28 13:15
我的飞机连接不到调参软件不知道是怎么回事!
又来提问不打稿的,你什么条件也不提供你怎么回答你呀?
要是我问你我的JJ飞不起来,就这一句,你会怎么回答?

看来我也只能闭着眼睛瞎猜了:
1、打开精灵的电池了吗?
2、更换过USB线了没?
3、更换过J电脑USB口了没?
4、更换过电脑了没?
5、更换过不同的WIN系统了没?
6、检查过JJ上的USB口是否有松动了没?
7、你打开的不会是用NAZA--V2的软件吧?
8、驱动程序安装了没?
9、打过客服电话了没?
暂时想到这些没呀没。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-28 133#
Dulldull 发表于 2015-3-28 19:22
手动模式操作技巧有没有啊?
新手先别去玩手动模式,要不然你会死的很惨。
等GPS和姿态模式练会了之后,再去试试手动模式、

手动模式没什么技巧,讲究的是眼急手快,
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-28 134#
596239950@qq.co 发表于 2015-3-28 19:51
泡泡老师 想加你QQ  新手遇到大难题了  请你指导!
QQ好友早就满了,加不下。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-28 135#
lxdxy001 发表于 2015-3-28 20:33
请问泡泡老师,这些视频2v+也适用吗?
没玩过P2V+,P2V+长什么样都不知道,
请玩过P2V+的人帮你回答。

red.xk@163.com   2015-3-29 136#
泡泡老师您的教程很好,但您为什么不在视频里提一下,升级后有些地方无法飞行?这不是坑吗?北京城区都不能飞,切到姿态模式也不能飞,我买的东西不成废塑料了吗?都赖我手欠,升什么级!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-29 137#
red.xk@163.com 发表于 2015-3-29 10:50
泡泡老师您的教程很好,但您为什么不在视频里提一下,升级后有些地方无法飞行?这不是坑吗?北京城区都不 ...
晕倒了,固件又不是我编的,新固件说明里面也没提到北京不能飞呀。你怎么怪起我来了:'(

听说刷回1.08版北京就能飞了。
red.xk@163.com   2015-3-29 138#
不赖泡泡老师
red.xk@163.com   2015-3-29 139#
泡泡 发表于 2015-3-29 12:43
晕倒了,固件又不是我编的,新固件说明里面也没提到北京不能飞呀。你怎么怪起我来了

听说刷回1.08版 ...
希望泡泡老师能讲一下怎么降级,安装老版本调参软件已经不能实现降级了。
www.1125437793@   2015-3-29 140#
http://list.video.baidu.com/z/new/sitepage/index.html?play=http%3A%2F%2Fbaidu.ku6.com%2Fwatch%2F04913397633714451122.html
hcwmt1@yeah.net   2015-3-30 141#
新注册的号!就为了回复一下!泡泡的教程太好了!给新手不少帮助!谢谢了!
captain   2015-4-1 142#
泡泡大侠 ,请问遥控器是否自己带有GPS?最后一个视频你讲在NAZA-M模式拨动S2上下4次实现手动定位,此时就定了返航点是吧?那么这个位置是飞行器的位置还是图传的手机所在的位置呢?

楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-1 143#
captain 发表于 2015-4-1 11:19
泡泡大侠 ,请问遥控器是否自己带有GPS?最后一个视频你讲在NAZA-M模式拨动S2上下4次实现手动定位,此时就 ...
1、遥控器不带GPS
2、是定位JJ起飞点,要是万一失控了,JJ自动返航回到这个位置,和手机图传无关。
captain   2015-4-1 144#
假设飞远到一棵树上空 拨动S2上下4次 手动重新定位 此时“返航点锁定”的返航点就变为树上了吗?
captain   2015-4-1 145#
动态返航点和 返航点锁定时的返航点 是指的同一个东西吗?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-1 146#
captain 发表于 2015-4-1 13:32
动态返航点和 返航点锁定时的返航点 是指的同一个东西吗?

dzghh   2015-4-4 147#
多谢泡泡老师分享,学习了
245596035@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-4-12 148#
夏清 发表于 2015-3-23 09:29
楼主您好,请留下您的QQ,我加您与您联系。
您好245596035
清风掠影   2015-4-22 149#
泡泡老师讲的既简单又明了,非常精彩,谢谢泡泡老师
cah506798484   2015-5-1 150#
ma作为一个新手要多学习
YuLimin  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-3 151#
真是有心人!
简单就是美!
http://www.Java2Class.net
2711338@qq.com   2015-5-15 152#
顶个泡泡
cjb0116@163.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-5-17 153#
泡泡老师精灵2v在室内无gps的情况下会定高吗?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-5-19 154#
cjb0116@163.com 发表于 2015-5-17 23:31
泡泡老师精灵2v在室内无gps的情况下会定高吗?
姿态飞行模式,就是带定高的。
haoyun99  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-19 155#
364679346   2015-8-31 156#
泡泡老师您好,我的大酱是朋友送给我的,没有wifi设置,但是他有链接一个黑色的屏幕,所以这样就没有办法链接到手机上了么?还是说能有其他的方法链接到wifi上,但是可以手机上么
364679346   2015-8-31 157#
泡泡老师,你方便留下联系方式么,我微信上加你 我微信是364679346  这样我才好问你   
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-21 158#
路过支持一下。
cinau   2015-11-13 159#
留下回复,支持你。
234325219@qq.co   2015-11-23 160#
新手路过看过顶一下
放飞自我,放飞心情!
rdpsd@163.com   2015-12-14 161#
泡泡老师:一直看着你的视频,去年开始购买散件组装四轴,选了NAZA-lite的飞控,按照您的教程完成了调参,一年了只飞过3次,而且炸了两次,第一次炸鸡是切换无头模式中,刚拨了无头开关飞机就一头掉下来了,第二次更惨飞着飞着就扎下来。修好后刚起飞就不敢飞了,所以感觉没有掌握好飞行要领,从此就不敢飞了。
因为飞机是组装的,所以想请您指教下,从配置、设置到操作,身边玩这个的少,留下QQ号(6883313),希望您能联系为盼。
顺便留几张照片

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论